Клиника Претор

Многопрофильный медицинский центр

Огромная благодарность доктору Стурову В.Г. за вынашивание, выхаживание и постоянное сопровождение моей проблемной беременности. Благодаря его профессионализму и знаниям я родила доску и это после 5 случаем потери плода на разных сроках. На приемах Виктор Геннадьевич был всегда внимателен и тактичен, все четко объяснял по рекомендациям, всегда внушал уверенность и надежду на положительный исход. К моим благодарностям присоединяется радостный супруг. Храни Господь Вас, Виктор Геннадьевич, успехов Вам и профессиональных побед, а также благодарных пациентов Спасибо клинике за уютную атмосферу и внимание персонала клиники "Претор" Успехов Вам и процветания!

Единственный минус - трудность с парковкой в центре города и желательно бы в зоне ожидания предлагать клиентам чай и кофе, а не заставлять пользоваться автоматом.

9 комментариев