Всем привет, посоветовали в данном месте пройти зондирование , забрали результаты с чудесной печатью “найдены яйца описторхов» без единой спецификации , в какой порции, какая категория и тд. По разговору с администратором , стало ясно, что это сектантская клиника в которой находят описторхоз абсолютно у всех (даже у вегетарианцев) на мое удивление, что я в жизни никогда не ела рыбу , даже морскую , они мне отчетливо дали ответ - «заразились» чем ? Помидором или огурцом? :) Ну и да конечно, сказали, что мое состояние (а оно на тот момент было никакое) улучшится и жизнь вся изменится если я пройду лечение !!!!внимание!!! За 130 тысяч рублей от описторхов???? Я сиськи вставляла за 120:)) извините )) Эдуард это вообще отдельная лирика, простите, но о своей жизни рассказывать почти весь приём - смех, 0 профессионализма! У меня ужасное состояние он мне о своей жизни , кошках, собаках , медведях и тд :) такое ощущение, что это даже не врач. Вообщем если хотите нормального отношения и профессионализма , вам точно не в эту Дверь!
Оффтоп: читайте отзывы ребята, а потом обращайтесь, описторхоз они находят абсолютно у всех, даже у того кто пролечился от него у них же:) решать вам.
Благодарим за обратную связь!
Описторхоз - это действительно очень распространенная проблема в современном мире, а способов получить данное заболевание, к сожалению, огромное множество.
Благодарим за обратную связь!
Лечение в клинике направлено на полноценное очищение и восстановление организма, одобрено и запатентовано в РЫ. Комплексный и экологичный подход к лечению помогает нам добиваться 100% достижения результата.
Для выяснения подробностей о ваших анализах сообщите пожалуйста дату, время и ФИО специалиста который с вами работал.
Еще раз благодарим вас за обратную связь.
Вообще, эта беда хроническая чаще всего - мало счастливчиков, кто полностью избавляется. Лечение приводит чаще к «допустимой» норме. А сумма 120 - это что? Это перечень лекарств? Они Вам там эликсир жизни в рецепты вписали?)))
Сиськи в студию!)
Интересно что включал в себя комплекс лечения за такие деньги. Ибо по факту все это обходится гораздо дешевле. И да, к сожалению в наше время не обязательно кушать рыбу, чтобы подцепить эту дрянь. Но по сути вполне возможно что это тупо развод на деньги.
Не, ну сиськи при таких заявлениях надо демонстрировать, конечно. Иначе нет доверия отзыву!
Ну вы бы взамен ему совет на личную тему за 120 тыщ выдали))
Благодарим за обратную связь!
Еще раз благодарим вас за обратную связь.
Простите, но зачем мне уже выяснять подробности , когда по телефону мне сказали - «все подробности вам скажет врач на консультации» , пришли на консультацию (естественно платно), нам сказали мы никаких спецификаций по порциям не пишем (слова вашего гипер-врача Эдуарда) ,вот есть печать и надпись, что найдены, но зато всю свою жизнь мне рассказали в подробностях и конечно отдали бумагу купите у нас на 20 к всяких растворов и тд, подготовка и далее лечение , если вы считаете это консультацией то поднимете палец вверх!! Ах да оказывается, . В других клиниках просто вашу бумагу смотреть не стали, сказали зря потратили время, спецификаций нет, а обошли не одну клинику. Прошла в другой клинике , расписали все полностью по порциям. Процедура сама у вас проходит отлично, но толку то от неё нет , врача вашего я оскорблять не хочу, но простите я пришла к вам больная за консультацией , а не слушать истории о его жизни ещё и за свои деньги !! Всего вам доброго, знакомых моих у вас точно не будет!
Эдуард Б. не один такой, Анастасия Ненеску тоже любительница поговорить о своём Величестве, и с раздражением отвечает на вопросы по прохождению курса.
Кстати, сейчас пишут в каких порциях найдены описторхи.
Подскажите а в другом месте сдавали ? Что в итоге ? Диагноз подтвердился ?
Мне тоже нашли яйца опситороха, в клиники Хачатряна, пересдал анализ, на красном пр-те 52. И не чего не нашли!!!! И дешевле чем у хачатряна в 2 раза...
яйца найти найти очень сложно, далекоооооо не каждый анализ это может сделать.
Предложение топикстартеру и администрации, заключить встречное соглашение о том, что клиника, после внесения, скажем, не большой предоплаты, оказывает Вам услуги по "прочистке" по полной (н-р с помощью пребывания в стационаре) и в случае положительного эффекта (улучшение здоровья, самочу...и.т.д.) Вы оплачиваете стоимость проделанной работы в двойном размере. А коли не поможет, ничего не измениться, значит и платить не за что, возвращается предоплата, ауфидерзейн клиника.
Понятное дело, при этом нужно будет подробно расписать распорядок дня, процедуры и следовать всем указаниям...., иначе ауфидерзейн клиент, прощай предоплата.
Не болейте!
Добрый день, я сейчас для мужа лечение ищу, в этой клинике не была. Про описторхоз - у мужа сильный описторхоз, но он тоже не ест речную рыбу.морскую ест. Сейчас в 168 клинику хочет описторхоз лечить. Спросил у врача, отчего это, ведь рыбу он не ест речную. Она ответила что от всего, даже вода и та заражена, фастфуды... хотя откуда там опесторзиям взяться не знаю, там же мясо. Понятно куча других микробов
вполне, там не пойми из чего готовят, но описторхи!!! В общем в Сибири она сказала все заражено ими, просто у всех по разному проявляется.
Ничего не понял)
Девушка в отзыве сообщила что она вегетарианка, мож я неправильно понял🤷♂️. Говорит рыбу не ест совсем, вегетарианцы вроде едят.
И оч интересно что она пишет отзывы по:
плову, пельменям, бургерам и хотдогам.
Или перестала быть вегетарианкой, ничего не понял 🤷♂️