• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 280 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Пишу отзыв о замечательном враче гинекологе Молчан Наталье Алексеевне, попав вчера на прием с острыми болями, врач уточнила мои жалобы, осмотрела меня бережно и аккуратно , за что ей большое спасибо , сделала узи, мазок (в течении 10 минут), ответила на ВСЕ мои вопросы, выписала необходимые препараты, приемом я осталась очень довольна, это самый лучший врач (основываясь на предыдущем опыте) и теперь я ее постоянный пациент.

Так же хотелось бы отметить администраторов на ресепшене, очень вежливые, улыбчивые, и сервис у вас на высоте! Спасибо большое вам за лояльность и бережное отношение к пациентам!

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Желаем здоровья!

С уважением Клиника Санитас!

• Да почему в таком же виде-то?.. Ещё раз. Почему у вас врач-то на приём попала с острыми болями? Что такое самый лучший врач? Что за предыдущий опыт? Для читателя это пустые слова, он не знает, как и что вы оцениваете, есть ли у вас адекватные знания, чтобы оценить. Знаний нет, это довольно легко предположить, ну так каким образом оцениваете-то? Вопрос, какого качества это профессионал, какого уровня, по прочтении вашего отзыва ни на грамм не снимается, таким образом, вообще непонятно, для чего написан отзыв 🤷🏻‍♀️

Отметить вам также хотелось бы.

• Женщина, вот скажите вам и правда нечем заняться? Комментировать каждый отзыв еще с претензиями, если вам и правда нечем заняться, найдите что-то полезное… А то в каждой бочке затычка… То так написано, это не так… Вам не все равно?! Пишите отзывы как хотите, я написала так, как посчитала нужным.

• Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Желаем здоровья!

С уважением Клиника Санитас!