Заказывала генеральную уборку 1-комн.квартиры с мытьём окон и жалюзи (итого на 6100 руб.), выполняла Татьяна, с 10.00 до 18.30.
Жаль потраченных денег, качество услуг отставляет желать лучшего. Перечень работ, выставленный на сайте (https://ecolino.ru/sostav-genera... выполнен не был: грязными остались зеркала, потолки, карнизы, люстра не были очищены от пыли, микроволновая печь не помыта и пр. "В подарок" дали мойку духового шкафа - но вообще-то она и так есть в перечне работ.
При приёме выполненных работ, я указала на некотрые недоделки: что не протёрт холодильник и кухонный гарнитур сверху, грязным остался фасад платяного шкафа, в углу на потолке висит паутина... Окна помыли хорошо, но жалюзи остались в грязных потёках. Татьяна бОльшую часть устранила, но была, конечно, очень недовольна.
При этом, странное, конечно, поведение менеджера - он приехал перед приёмкой забрать оплату и привёз подарок (экосумка), но услышав, что я прошу что-то доделать просто технично смылся на улицу! По-английски и без всяких объяснений.
В общем качеством недовольна, больше за услугами не обращусь. Уж лучше заплатить на 1000-1500 руб. дороже другой компании и получить гарантированный результат.
Ещё раз благодарим за комментарий. Желаем Вам хороших выходных. И быть осмотрительнее в выборе поставщика услуг. С исполнителями работу по Вашему комментарию проведем. Всего доброго. 🌼
Ничего себе
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе. К критике относимся положительно, без нее никак. Давайте разберем жалобы (и первое, что хочу сказать, Mary Po, видимо, не читала состав уборки):
1) по зеркалам, надеюсь, устранили недочеты на месте.
2) потолок обеспыливается, если его необходимо было вымыть, об этом сообщается при заказе услуг.
3) карнизы моются при наличии стремянки и доступа к карнизам. По всей видимости, стремянки небыло на объекте, а доставку не заказали.
4) мытьё бытовой техники внутри не входит в стандартный перечень работ.
Ни в коем случае не оправдываем исполнителя, просто даем пояснения. Mary Po, советуем внимательнее ознакомиться с перечнем работ и желаем хорошего вечера пятницы. В качестве извинений дарим 15% скидку на следующую уборку.
Так речь-то как раз о том, что из заявленного вами списка (а я его читала и для других ссылку приложила), было выполнено в лучшем случае 2/3:
1) ни по зеркалам, ни по кафелю недостатков не устранили,
2) потолок обеспылен не был - об этом и речь (паутина - это явно не то загрязение, которое нужно мыть), к кондиционеру на стене вообще не прикасались,
3) почему тогда не предупредили, что нужна стремянка? Это работа подрядчика - выяснить всё ли есть на объекте для качественного выполнения работ. Кроме того, высота потолков - 2.30 и вполне можно протереть всё воспользовавшись стулом. Ну уж в крайнем случае за восемь с половиной часов (!) работы Татьяна могла найти 5 минут и позвонить мне, чтобы сообщить, что она не может выполнить бОльшую часть работ, т.к. нет стремянки. А писать, об этом постфактум...
4) а почему вы решили что я про "внутри"? Я про зеркальную поыерхность снаружи: как она была в отпечатках пальцев, так и осталась; как была ручка в пыли - так и осталась.
И для чего мне скидка на услуги, качество предоставления которых меня не устроило? Лучше верните часть потраченнных денег тогда :)
Я вообще в шоке от таких ответов клиринговой службы ! Обращаясь туда , думается , что обратишься к профессионалам ..... А какого эти «профессионалы» без стремянки то приперлись ? Может , им ещё и тряпки заказывать надо было заранее ?!!! И почему их надо носом тыкать в такие очевидные вещи как зеркала ? И хватает наглости это ставить в таком тоне в первый пункт ответа . Что значит «надеюсь» ? Простите , а чем вы тогда профессиональнее обычной приходящей домработницы ? Вот у меня моя помощница по дому тоже убирается с 10 до 18 . Правда в квартире больше 100 метров . И носом ее совать не надо , и плачу я ей 2000 , а не 6000 . А если вы хотите получать премиальную цену за свою работу , так должны и услугу профессионально оказывать ! А не фыркать здесь в ответах ! Лично я всегда на стороне бизнеса , знаю как сложно бывает угодить всем клиентам . Но это не ваш случай .
поделитесь контактами помощницы,пожалуйста
Mary, если Вы были не довольны качеством выполненных работ и утверждаете, что недочеты не устранили, почему Вы тогда работу оплатили? А спустя 2 недели просите вернуть деньги. Претензи по качеству принимаются в течении 12ч, это прописано в пользовательском соглашении. Кроме того, появилась информация, что Mary является менеджером другой клининговой компании. Что может объяснить её нападки.
Ну что за чушь! Кто ваш информатор, поделитесь! Вы даже моего имени реального не знаете :)) Это конечно самое простое объяснение плохого качества услуг :)) Только вы своими ответами уже сами репутацию себе подпортили - даже конкурентам стараться не нужно ))
А денег я и не прошу - это вы скидку предложили.
Отзыв написан для того, чтобы предупредить остальных - а то у вас все остальные отзывы очень уж замечательные, а вы же "к критике относитесь положительно". Написала только сейчас, потому что как раз сегодня мыла карниз и просто бомбануло. Так что я своё мнение о вашей компании и менеджере выразила, дальше уже другим людям решать - обращаться к вам или нет. Моё время на бессмысленный срач истекло, до свидания!
Уважаемая, W.CH, без стремянки мы приперлись, так как доставка заказывается отдельно. Тряпки тоже заказывают некоторые отдельно, кто желает проводить уборку новым комплектом тряпок. Цена далеко не премиальная у этой уборки была, очень даже средняя. Это, конечно же, не должно влиять на качество. В данном случае, спустя 2 недели, невозможно уже найти истину.