Останавливались на пару дней, всё понравилось. Заселили быстро, номер чистый, бельё свежее.
Персонал доброжелательный, документы подготовили сразу. Приятный бонус при оплате наличными угостили кофе 😊
В данном месте останавливался около 5 раз, в данной категории отель отличный, уютно и чисто, эргономика и обстановка номеров нравится.
Особенно благодарю приветливого администратора и приятную девушку Анастасию, ее работа и общения с посетителями - выше всех похвал! До новых встреч.
Очень нравится данный отель, все очень чисто, хороший и красивый интерьер , качественная мебель, а в кафе вкусное меню 😍 рекомендую
Беспроблемное бронирование, такая же удобная оплата. Комфортное проживание, номера красивые, продуманный дизайн. Чистота, сан.узел в каждой комнате, постельное белье новое, не застиранное, как и полотенца пахнет приятно, все очень аккуратно. Хорошая шумоизоляция, приветливый персонал, вкусный завтрак. Были проездом в Новосибирске и остались довольны. Однозначно будем бронировать и в следующие наши поездки!
Всем доброго времени суток, данный очень прекрасен тем что у них я не знаю как это назвать но как будто попал в будущее тут все по карточкам без единого ключика цены просто бомба персонал тут высший класс подберут подход к любому клиенту, а так же хочу отдельно поблагодарить команду поваров так как делают просто лучше даже чем в ресторане , заказы не просто вкусные, но ещё и быстро не верите? Проверьте сами и убедитесь!