Клуб путешественников

Отель
  • Круглосуточно
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Останавливался на пару дней в командировке. Неплохо, всё есть - гель для душа, мыло, тапочки, полотенца. На этаже кулер и микроволновка. Горячая вода была, напор хороший. Хороший бюджетных вариант.

Удобное расположение, центр города. Быстро заселили, оформление документов не заняло много времени. Разместили с питомцем без проблем. Ксения была очень приветлива. За наличную оплату от 2-х суток дали купон.

гостеприимные сотрудники, вежливые, все понравилось, отель чистый и приятный, всем советую если думаете где остановиться

С самого начала меня встретили дружелюбные и вежливые сотрудники, которые сделали всё возможное для комфортного пребывания. Номер был чистым и уютным, с красивым видом из окна. Основное внимание уделили деталям: удобные матрасы, ароматные туалетные принадлежности и вкусный кофе на завтрак.

Рекомендую всем, кто ищет комфорт и отличный сервис!

Очень гостеприимная гостиница. Понравилось общие обслуживание и обстановка. Все на уровне премиума!!