Клуб путешественников

Отель
  • Круглосуточно
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Меня полностью устроил отель, во-первых большой плюс в том, что можно с питомцами, а я как раз приехал с собакой на операцию, во-вторых, быстро заселили, я был с дороги и ужасно уставший. Возьму себе на заметку, если ещё будет необходимость, то обязательно заеду сюда.

Очень уютный и просторный отель, давно таких не встречал. Номера чистые, ухоженные. Вообщем место понравилось

Очень хорошая гостиница, нас вежливо встретил персонал гостиницы и помог с заселением. Хорошо провели тут время, было очень комфортно.

Были одну ночь , все понравилось. Отличный отель, находится в тихом месте . Не большой, но очень уютный. Приятно пахнет . В номерах чисто

Отель находится в центре города. Приезжала по делам. Персонал обеспечил быстрое заселение, здесь индивидуальный подход к каждому гостю, можно даже с питомцами — огромный плюс. В номерах чисто и уютно. Работает круглосуточное кафе, это очень удобно. Удивилась разнообразием блюд. Всё понравилось. Рекомендую!