Колесо154

Шинный центр
  • Закрыто до 09:00

Мне все нравится в работе колесо 154, удовлетворен полностью , слаженность команды на все 100%. Цена и качество удивит любого

Artem Kianitsin написал 2 отзыва об этом месте

Позвонил ребятам , искал разноширокие шины на свою BMW и нужна была хорошая резина ( шип ). Сказали что приезжайте точно найдем. По итогу остановились на Pirelli , езжу уже месяц. Меня приятно удивила. Конечно и цена на неё не маленькая. Спасибо ребятам из Колеса 154

Очень понравился продавец, дал грамотные рекомендации, помог с выбором диаметра и фирмы дисков, товар пришёл быстро, всё вскрыли посмотрели, помогли загрузить в машину. Рекомендую 👍👍

Хороший магазин по продаже шин. Цены в объявлении соответствуют реальным в отличии от многих других продавцов. Проконсультировали о нюансах конкретной модели. Привезли в оговоренное время. Приятным бонусом стала скидка на шиномонтаж. Рекомендую.

Был 04.11.24 магазине колесо154. Купил шины, цена была приятная по сравнению их коллег. Проконсультировал менеджер Роман по эксплуатации новых шин. Сразу переобули машину на зимние шины. Также отлично сделал свою работу мастер по шиномонтажу, благодарен ему. Быстро, качественно и профессионально. Благодарю за высокий сервис.