Обратились 11 мая с просьбой привезти летние шины с сезонного хранения и поменять- ответ: через 4-5 дней! Это в несезон, а в сезон сколько дней? Даже еслиэто и в договоре записано, но что это- нежелание пошевелиться и поработать? Из Москвы везут?
Почему "Запаска" за 1 день привозит?
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем ваше недовольство по поводу сроков доставки и замены шин. Сроки 4-5 дней обусловлены тем, что шины с сезонного хранения могут находиться в другом городе, и их необходимо привезти, а затем подготовить к выдаче и шиномонтажу.
Добрый день!
Мы стараемся оптимизировать наши процессы, чтобы сократить время ожидания для клиентов, и приносим извинения за возможные неудобства.
Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, пожалуйста, дайте знать. Мы ценим ваше понимание и надеемся на возможность улучшить ваш опыт с нами.