Заезжал на ремонт лобовика, делал мастер Алексей, получилось классно ни каких следов ремонта. Стекло как новое! Всем советую Алексею респект!!!
Очень хороший шиномонтаж! Мы у них восстанавливали диск и колесо после того, как на трассе попали в яму. Диск недешевый и их не найти у нас в городе, так что , если бы не данный автосервис, то я даже не знаю что бы мы делали. Вышел молодой человек (Анатолий) сделал быстро и очень качественно, на диск даже не пришлось ставить грузики, настолько он его выровнял. Удачи Вам и процветания.
Обслуживаюсь в данной мастерской уже лет 6. Обращался и по мелочи и с заменой двигателя и много еще чего делали. Всегда стараются сделать все качественно и у них получается. Мастера приветливые и отзывчивые. Денис (электрик) так вообще мастер своего дела - все что касается электрики всегда справится с любой проблемой и довольно качественно. Был даже случай когда при мне, Денис помог исправить проблему с магнитолой заехавшему человеку и не взял с него ни копейки т.к. неисправность была простой. + Цены на СТО сравнительно не высокие. Очень рекомендую данное СТО.
Не давно заезжал в этот сервис, помыть фарсунки, (хендай) ко мне вышел молодой человек (Алексей) сделал всё быстро качественно, всем доволен, цена порадовала!!!
Нужно было переобуться - переобулись. Вроде все хорошо.
Не комфортно конечно тут. Сидела в машине. Был дождь. Но дело сделано. Всё что могу сказать.
спасибо за понимание.о данной проблеме знаем....в дальнейшем планируем сделать комнату клиента .