Это просто супер пупер кондитерская, для меня мастерство здешних кондитеров это как шедевры Фаберже. Спасибо вам за ваш труд, терпение и умение. И с новым годом вас!
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы работаем для Вас!
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы работаем для Вас!
Детская обида, лечится сладостями.
Спасибо Татьяне, за искренние извинения, за борьбу во чтобы то не стало, вернуть лояльность клиента.
Ведь она была готова , отвезти мой торт 31 декабря декабря в Искитим.
И вот Рождество мы встретим семьей, с нашим традиционным тортиком и печеньем от Заливиной.
Торты у них правда великолепные, тот кто не...
Детская обида, лечится сладостями.
Ведь она была готова , отвезти мой торт 31 декабря декабря в Искитим.
Торты у них правда великолепные, тот кто не ошибается, ничего не делает. Средства вернули полностью. Курьер в лице Татьяны принес искренние извинения, пожелал много теплых слов!
Очень приятно!
Надеюсь, наша традиция будет продолжаться из года в год, только в добром и хорошем ключе ♥️
Семья это самое важное.
Еще раз спасибо!
С наступающим Рождеством!
Виолетта, добрый день! Спасибо большое за понимание! Будем рады видеть Вас в нашей кондитерской!
Очень люблю сладкое. Очень!!!
Но не очень часто себя радую.
Поэтому при покупке сладостей хочется Вау-эффекта.
Очень давно с подружкой планировали попробовать пирожные от этой кондитерской.
Для нас теперь на первом месте "Молочная девочка" (рекомендуем!!! Мы её даже сфотографировать не успели) ) и творожное пирожное.
На 2м - штрудель от другого...
Очень люблю сладкое. Очень!!!
Но не очень часто себя радую.
Поэтому при покупке сладостей хочется Вау-эффекта.
Очень давно с подружкой планировали попробовать пирожные от этой кондитерской.
На 2м - штрудель от другого заведения))
На 3м - эклер "божанси клубника" и, возможно, картошка (немножко не хватило).
Совсем не понравился Наполеон - мало слоености в нем и воздушности, крем тяжеловат.
Не понравился медовик из-за сладости.
Совершенно точно вернемся за первыми двумя пироженками.
Большое спасибо за то, что Вы делаете.
Сам заказ приняли очень душевно! Общение с менеджером мне очень понравилось!
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Очень приятно!
Очень нравится продукция - с душой сделано всегда! Берем пирожные очень часто, ребенок безумно любит заварные. Спасибо за качество и вкус, видно, что не экономите на составе. Успехов вам!
Алевтина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы работаем для Вас!
Отличное заведения чтобы побаловать себя. рай для сладкоежек)) вкусная продукция, хорошие ингредиенты!
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Очень приятно!