Всем привет.
Всем привет.
Покупал объект, уже введенный в эксплуатацию, но с ведущимися строительными работами (небольшое расширение) на объекте. Все документы на объект были в порядке и само здание тоже, но были сомнения в правильности ведения работ. Скрытые работы уже были закончены, прораб и строители клялись, что все сделали по нормам (и я уверен, что так оно и было). Но чтобы спать спокойно, не ожидая сюрпризов заказал в этой организации (Консалт-проект) техническое обследование. По итогу обследования скинул в цене за объект кратно больше, чем сама услуга стоила.
На сэкономленные средства поставлю кран-балку. Даже знаю, кто мне все расчеты сделает.
Спасибо Михаил! Рады, что удалось помочь Вам. Как мы и говорили, гораздо выгоднее перепроверить, чем потом кусать локти и надевать фуфайку зимой)