• Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 128
  • Студенческая 1200 м
  • Площадь Маркса 1400 м
ЕвгенияЭ. написала 2 отзыва об этом месте

Ну вот и снова здравствуйте)))

Ну вот и снова здравствуйте)))

Побывали мы 8 мая на консультации у офтальмолога с сыном (ему 3 года) . Конечно безобразничал он капец как, но врач оказалась терпеливая и вежливая, сама еще при том в положении))) Все объяснила, рассказала, направила на бесплатную операцию на глаза, при чем уже в июне,!!! я думала что тоже придется понервничать и подождать месяца 2, ан нет, все оказалось гораздо быстрее.

Вот меня конечно удивили ПУСТЫЕ коридоры в 16:30, во столько мы туда приехали (запись у нас была на 17:30 и приняли нас раньше на 30 минут), хотя 13 числа капец какая очередь на запись к специалистам. И спрашивается , где же вся эта очередь????? в другой поликлинике с такими специалистами, в это время еще очереди сидят метровые, а тут уже технички начали кабинеты да коридоры убирать.

Я конечно в шоке была.

Но я обещала написать отзыв про врачей. Так вот, наша врач оказалось молоденькой, приятной и вежливой. Все рассказала, ответила на все мои вопросы про операцию, как и что там будет, куда идти, сама мне сказала что с собой взять из личного. В общем все положительно!!! За это ставлю оценку 5!

Евге­нияЭ­., мы рады, что Вы получили квалифицированную, и главное оперативную помощь у наших специалистов, и остались довольны качеством приема! Спасибо за отзыв.