Сегодня зашли в гости за новыми десертами, к сожалению, черничного чизкейка, и хваленых пирожных свинок не было(( Но взяли другие тортики и десерты на пробу, очень понравилась птичка и картошка, ее начинка просто космос)) Чизкейк "Сникерс" на любителя, конечно)) Шапочки у макарон превосходные, нежные и одновременно хрустящие! Хотели посидеть в кафе, но как-то показалось неуютно, тесновато, темно, серо, поэтому взяли все с собой. Девочки-продавцы дружелюбные, но практически не знают названия, долго думали по поводу начинок у макарон, надо подучить все-таки)
До этого заходили на сайт, яркий, интересный, полная противоположность по цветам кафе) но, похоже, что сайт не до конца заполнен и очень давно не обновлялся, про кафе ничего не сказано, нет меню и цен на кофе, также цены на кусочки тортиков, чизкейков не нашли. Хотелось бы, чтобы на сайте был состав у всех десертов, чтобы можно было все посмотреть, выбрать, заказать или хотя бы забронировать, а потом забрать в кафе, именно то, что ты хочешь, а не то, что осталось на витрине)
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. В сентябре произошла смена собственника. мы вели новые позиции по десертам. Что-то отрабатывали и сразу на витрину. Поэтому персонал первые дни очень тяжело воспринимал столько информации. По этой же причине был резонанс с сайтом и кафе. Сайт мы разрабатывали для доставки десертов, еще не работаю в формате кафе. Сейчас мы его закрыли, будем делать новый.
Оказывается я проходил мимо кафе! Действительно сероватое, подскажите, пожалуйста, сайт, то здесь он не указан.
Спасибо.