У нас, к сожалению, любви с Kook не случилось :(
Снимаю 3 балла за блюда:
1. Сет: яйцо пашот с лососем и бриошь, сырники и макарон. Бриошь и яйцо были поданы абсолютно холодными. Кроме того, из приборов принесли только 1 вилку и нож. Предполагается, что после рыбы гость будет теми же приборами есть сырники с ягодой? Непонятно.
2. Облепиховый чай....
У нас, к сожалению, любви с Kook не случилось :(
Снимаю 3 балла за блюда:
2. Облепиховый чай. Ни в меню, ни девушка на кассе, не предупреждают, что в составе есть мед. Когда я обратилась с вопросом, действительно ли в составе мед, девушка начала доказывать, что она предупреждала об этом (на самом деле нет).
3. Торт Черный лес. Очень сухой, заветренный бисквит, будто давно стоял на витрине.
Из плюсов:
- неплохой ассортимент десертов, есть из чего выбирать.
- красиво оформлена новогодняя елка на улице.
Посещали заведение 16 декабря.
Добрый день. Обязательно возьмём все замечания в работу. В новом меню добавим в описании чая состав.
Приносим свои извинения, за допущенные ошибки и недопонимание на баре.
спасибо, что написали, что в составе чая есть мёд. я аллергик на мёд, это просто меня может убить. и есть же недобросовестные люди, которые молчат о том, что в составе есть продукт какой-то.
Согласна. Не понимаю, почему об этом просто не написать в меню?! :(
Приносим свои извинения, за допущенные ошибки и недопонимание на баре.