На "Дроме" у этого магазина увидел лот с моей запчастью (клапан СВК) на шевроле, по хорошей цене (2 290р.), в объявлении указанно что оригинал (GM) и в наличии. Срываюсь к ним после работы (по всем пробкам), презжаю и говорю - "так и так... у вас в объявлении есть клапан по низкой (на сегодняшний день цене)". На что менеджер (ближайший от двери выхода) с задумчивым видом и говорит - "Да, был такой когда то... сейчас можно только под заказ, за 4600 (+какие то еще копейки), ждать 2 недели".
После сие услышанного, - "спасибо обойдусь", вышел вон. А теперь... (барабанная дробь) вопрос! Зачем держать на сторонних сайтах объявления о запчастях которых нет, а если и появятся то по двойной цене? зачем тратить время людей и вводить их в заблуждения? Для заманивания клиентов? Странный способ.
П.С. На момент написания своего отзыва (31.05.2022), объявление на "Дроме" на этот клапан (96408210) от 18 мая так и весит)) Так и манит новых покупателей.
Здравствуйте, Василий, сожалеем что данная запчасть досталась не вам, тем более по старой цене, во избежание таких ситуаций на площадке дром во всех объявления указано, о обязательном уточнении наличия товара, так как объявления не возможно модерировать в режиме здесь и сейчас, проданные товары удаляются с задержкой, понимаем что цена действительно была более чем заманчивая и вы не стали дочитывать текст что указан после поля с ценой на данный товар. По внутренним правилам компании менеджер выполнил все инструкции правильно и предложил товар которого нет в наличии под заказ, по понятным нам всем причинам "новая" цена уже далека от той что была раньше. Жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине, никого не пытаемся обмануть, только оказываем помощь в своевременном приобретении качественных автозапчастей для автомобилей Корейских и Японских брендов, по разумным ценам. Спасибо.
PS: Возможно "счастливчик" что купил клапан до вас напишет хвалебный отзыв о нашей работе.
Я тоже столкнулся с похожей ситуацией. Увидел на Дроме объявление молдинг стекла двери по цене 1730 руб. в ходе уточнения наличии данной запчасти к моему удивлению цена стала 2830 руб. то есть на 1100 руб. дороже до этого она не кому не была нужна, но только появилось спрос то ценник на запчасть сразу подняли почти в половину от стоимости. Вот и решили они на этом на вариться при этом закупочная цена была гораздо меньше первоначальной стоимости.
Не однократно обращался в данный магазин за запчастями, но после данного случая больше не нагой и не кому не рекомендую данный магазин, переобуваются во время игры!!!!!