Коробок

Гастробар
  • Новосибирск, улица Чаплыгина, 28 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м

Пришла с друзьями, голодная, не знала что заказать.. меню не особо впечатлило. Друзья заказали пиццу, пепперони вроде называлась или как-то подобно, жрать не возможно, пересоленая на сто раз, сыра я там так и не нашла..

Потом я заказала пасту с креветками и итальянским соусом Биск.. Вкус у этой пасты как в студенческой столовке!!

Друзья были в...

Друзья были в Италии, отведали вашей пасты из моей тарелки и сказали, что вообще не похож вкус даже близко.

Потом я пошла посмотреть на пирожные за стеклом напротив входа. В меренговом торте увидела волосину, сладкое у вас заказывать расхотелось сразу.

А потом я обратила внимание на поваров! Это трындец! Двое стоят без масок, один со спущенной на подбородок маской! Стоят не в шапках специальных, а в кепках, у одного чёлка огромная торчит, а у другого патлы лохматые до плеч в разные стороны торчат!!! Я просто в шоке!!! Я беременная и ой как страшно в таких местах есть, когда даже повара не одевают маски, молчу про официантов, которые тоже бегают без масок и дышат во все тарелки.. А ведь они работают в таком людном месте и могут болеть бессимптомно короновирусом.. а могут быть просто переносчиками..

А освещение - отдельная тема. Лично я не могу есть, пока не увижу что у меня в тарелке. Подача оставляет желать лучшего. В общем плохое освещение играет вам на руку: 1) экономия электричества, 2) не видно волос в еде и 3) подачу особо никто не разглядывает и ваш уродливый дизайн интерьера, оооочень далеко напоминающий лофт тоже не понравился, в полумраке он смотрится убого, а при свете страшно представить..

Итог вечера.. Поругалась с мужем из-за невкусной кухни, получила максимум отрицательных эмоций из-за полного отсутствия уюта в дизайне интерьера, из-за нулевой подачи и из-за наплевательского отношения к вашим гостям - повора без шапок и масок и официанты тоже и из-за невкусной еды. Фу, больше к вам не приду и никому не советую. Ужасно!

Людии!! Откройте глаза! Цены здесь выше средних, как в ресторане, а по факту за что платить то??

8 комментариев

• Дизлайк.Вкусно там.

• Ой, странно - вкусно здесь. Может не под настроение было.... И такое бывает.

• Что за бред пишет девушка🙈 гормоны играют роль🤣 боитесь заразится- сиди кушай дома!! Сколько раз была- все в масках. Интерьер уютный! Цены ниже чем в подобных заведениях!! Наполеон огромный кусок около 300 р... поке с лососем 450.... где высокие то не пойму??? С вилкой ложкой сравнивала? Там да говорят светло🙈

• твоё мнение не спрашивали, это во-первых, во вторых, гормоны не влияют на вкусовое восприятие пищи, так что мои гормоны - не твоё дело. К стати, давно ли сама рожала? Вспомни себя, а лучше сходи в свой Любимый магазин Казанова и сними напряжение. Я написала лично своё мнение. Если тебе этот среднечек кажется вкусным, то ты просто в достойных заведениях Новосибирска и других стран не была. Уж поверь, мне есть с чем сравнить.

Да, и ещё, где мне кушать я без твоих советов решу.

Эта еда и подача не стоит своих денег. Если это заведение тебе кажется уютным, нууу.. надеюсь ты живешь не в картонной коробке на мусорке.

• Да тебе не только я говорю- там вкусно! И достойно!))) И это, не нервничай по пустякам. Тонус матки и все такое... ну опасно же. Чисто по человечески😉

• у меня не было тонуса матки, все на изи прошло, так что хоть заехидничайся. И бедная ты, недостойна ты кушать в шикарных местах, так наяривай в коробке и радуйся🤪.

• Уродливый - этот комментарий.

А интерьер в коробке - супер, все очень продумано, и по посадке и по освещению.

• Я имею право сказать свои впечатления, заведение на троечку! Так что хоть разбейтесь, все равно останусь при своём мнении..