Я никогда не пишу отзывы, но это просто немыслимо!
В Новосибирске всё меньше заведений, куда хочется возвращаться.
Забронировала столик заранее. Предупредила, что это не просто ужин, отмечаем день рождения. Обговорили все детали, стол забронировали.
Я никогда не пишу отзывы, но это просто немыслимо!
В Новосибирске всё меньше заведений, куда хочется возвращаться.
Я, моя семья и друзья являемся постоянными гостями данного заведения, я даже представить себе не могла, что могут возникнуть какие-то проблемы)))
В день мероприятия мне позвонила администратор и уточнила, точно ли мы приедем. Я однозначно сказала, что ДА.
В назначенное время мы приезжаем с отличным настроением, нарядные, ждём пока нас проводят за наш стол, а нашего стола нет!!!
Нас предложили посадить на веранду, когда на улице был дождь и 12 градусов! Я сказала, что я не бронировала стол на веранде, на улице холодно. Я даже не знала, что веранда уже открыта. Об этом мне не сказали ни слова по телефону!
Мы 20 минут стояли в проходе пока сотрудники наводили суету и думали куда нас посадить. За спиной я слышала очень громкие разговоры от какой-то девицы: «Она просила на веранде стол». Я стояла и наблюдала за всей этой нелепостью.
Спустя полчаса нас посадили за мизерный шатающийся стол в конце зала, принесли меню и сказали, что как только что-нибудь освободится, нас обязательно пересадят.
Мы 5 минут посидели, поняли, что за этим же столом мы и останемся и решили, что день рождения в данном месте мы сегодня отмечать не будем.
Мы направились к выходу, оделись и покинули «Коробок». Рядом стояла администратор и другие сотрудники, которые даже не попросили извинения за сложившуюся ситуацию. Они просто проводили нас глазами))
Сотрудники знают, что одни ушли, придут другие, там пусто место не бывает. Вы чувствуете себя крутым местом из-за созданного людьми «ажиотажа», вы не держитесь за гостей и относитесь наплевательски к своей работе. Но с таким отношением так будет до поры до времени)
Мы поехали в так же нами любимый lambic, где по первому же звонку для нас нашёлся столик уже через 20 минут. И нас приняли на все 1000%. С приятной скидкой на день рождения, сладким подарком и супер профессиональным обслуживанием.
В коробок я и моя семья больше не пойдём.
Плюсую за lambic
Все эти нельзяграммные-заведения только и держатся что на отзывах блогеров. За такие бешеные деньги и лакшЭри инклюзив обслуживание- наплевательское по факту, НИКТО К ВАМ возвращаться не будет!!! Только блогеров и будете кормить себе в убыток! Одного раза хватает чтобы в дальнейшем не ошибаться с выбором!
У сыроварни уже банеры рекламные по городу висят 🤣🤣🤣 а год назад очередь была на месяц вперёд
Как раз один местный авторитетный гастроблогер писал, помнится, что там всё не так и хорошо.
РЕФ