Добрый день! Хочу поведать про данное чудо-заведение! Отмечали с друзьями день рождения в сауне "Королевская кабра". Изначально было все хорошо, но потом стали вылазить "подводные камни"... В первую очередь я заметила, что очень сильно сквозит, из установленных в банкетном зале, пластиковых окон... Решили погреться в сауне, но тут опять нас постигла неудача, т.к. температура чуть выше чем в жилом помещении... Вода в бассейне изначально была теплой, но очень быстро остывала и под конец нашего прибывания она была практически ледяная.. На потолке местами проглядывалась черная плесень
Но самое неприятное - это застольные пластиковые кресла (серого цвета)... Мой муж среднего телосложения... Во время беседы с друзьями посадил на колени дочь (4 года) и тут раздался треск... Разошлись задние ножки "кресла", в результате чего он с дочей с грохотом упал на спину... Чудным образом никто не пострадал. Чуть позднее грохнулся и еще один гость, слава Богу всё обошлось... Девочки администраторы ничего и слышать не хотели и потребовали возмести ущерб в размере 1400 рублей. Видимо это дежурная ситуация.
Ребята, ни в коем случае не рекомендую вам это заведение !!!
Здравствуйте Елена.
Спасибо большое за оценку и обратную связь. Мы хотим улучшать наш сервис и рады любому отзыву.
Хочется отметить, что вода в бассейне не может быть ледяной, так как стоит автоматический датчик температуры воды, в котором минимум +26-28© - это температура воды по СанПиН.
Для своих постоянных гостей мы делаем исключение и...
Здравствуйте Елена.
Для своих постоянных гостей мы делаем исключение и выставляем на 30©.
С вашей компании гость просил Администратора сделать воду в бассейне прохладнее, так как после разогретой сауны комфортнее нырять в прохладный бассейн.
Температуру воды снизили до 26-28©.
Рекомендуем после сауны использовать сначало душ, потом нырять в бассейн.
Температура в самой сауне, на начало заезда гостей, всегда составляет 85 © .
При возникновении каких то вопросов, в том числе по температуре сауны и воды, вы всегда можете обратиться к Администратору смены, о чем перед заездом Администратор оповещает.
Мы понимаем причину вашего плохого отзыва.
Да , Администратор удержал с вас денежную сумму в размере 1.400 р. , так как Вы нанесли материальный ущерб имуществу сауны «Королевская Кобра».
Что касаемо стульев..
При приемке сауны Администратором, Вы хотели это утаить, спрятав стулья за дверь и не нести ответственности за поломку.
Не исключаем, что стулья могли сломаться в конфликте - потасовка между участками вашего застолья.
Стулья действительно пластмассовые.
Но до Вашего посещения они выдерживали не одну компанию.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам жаль, что отдых в Королевской Кобре не оправдал ваших ожиданий.
Здравствуйте Елена.
Для своих постоянных гостей мы делаем исключение и выставляем на 30©.
Температуру воды снизили до 26-28©.
Рекомендуем после сауны использовать сначало душ, потом нырять в бассейн.
Температура в самой сауне, на начало заезда гостей, всегда составляет 85 © .
Мы понимаем причину вашего плохого отзыва.
Что касаемо стульев..
Стулья действительно пластмассовые.
Но до Вашего посещения они выдерживали не одну компанию.
Это вы не исключаете, что поломка стульев произошла во время конфликта.... Дежурные фразы... Да и стулья совсем новые. Не похоже, что они выдержали не одно мероприятие)))) Развод полнейший !!! И ничего мы не утаивали,.... Если у вас администраторы ничего не видят, зачем клевету нагонять на клиентов..... Да и почему они прейскурант не предоставили? Может материальный ущерб, на самом деле, меньше составил....
А почему про черную плесень на потолке не отписались? Это для вас норма?
Да что с вами обсуждать,,,? Каждый остался при своем мнении ! Лично моё мнение, как клиента - ниже отрицательного!!!