Купил комплект дымоходов для дачи. Всё пришло вовремя и в отличном состоянии. Спасибо Евгению за консультацию. Очень доволен покупкой.
Благодарим за отзыв!
Недавно купил в 'Костре' печь Райн 22, и это был лучший выбор, который я мог сделать. Она не только дает отличный нагрев в бане, но и выглядит стильно. Все друзья оценили и обзавидовались) Спасибо Анне за то, что она не торопила меня с выбором и ответила на все мои вопросы. Теперь всем советую при возникновении потребности в выборе печи для бани обращаться только в Костёр - они знают свое дело.
Спасибо за приятные слова!
Начитался статей об инерционных печах, решил поставить себе такую в баню. В Костер обращаюсь уже не первый раз, покупал дымоход на дачу, мангал. Качеством доволен, поэтому решил и печь здесь же брать. Выбор пал на Quadro 14, Анна консультант все рассказала, показала. Спасибо!
Спасибо за доверие к нашей компании! Доброго Вам пара!
Советую Костер, работают профи. Объяснили все на пальцах, я быстро определился с моделью и оформил доставку. Вообще никаких проблем. Печь топлю уже 3 неделю, не нарадуюсь.
Благодарим за отзыв!
Вообще я долго искала печь для бани, у нас стояла обычная металлическая 13 лет, дымилась постоянно, а баню мы топим раз в неделю минимум. В печах я совсем не разбираюсь, искала человека, который мне подскажет, что к чему. Мне повезло с консультантом, по-моему, его зовут Евгений. Убедил меня в выборе, остановились на модели Поток 18. Очень красивая печь, уже 3 месяца работает, пока никаких проблем нет. Очень довольна выбором! Через год обязательно допишу отзыв.
Большое спасибо за доверие к нашей продукции. Пусть печь долго вас радует!