Невероятно вкусно.
Очень чисто и уютно.
Обаятельная хозяйка.
Что ещё нужно, чтобы с удовольствием покушать.
Невероятно вкусно.
Очень чисто и уютно.
Обаятельная хозяйка.
Что ещё нужно, чтобы с удовольствием покушать.
Очень понравилось! Вкусно, быстро, относительно недорого и по-домашнему. В котлетах чувствуется мясо, не магазинный фарш! Действительно хорошая альтернатива столовым рядом и фастфуду. Буду обязательно еще заходить!
Дарья, добрый день! Большое спасибо за отзыв! 😻 Ждём всегда Вас в гости!
"Котлетошная" теперь моя "палочка-выручалочка", чтобы приготовить вкусную белковую еду не нужно на кухне проводить много часов. После работы периодически заезжаю за заморозкой. Мои фавориты - куриные с моцареллой и "Антигламур" говядина+свинина - фото прилагаю. Очень приятно, что на заморозку есть скидки. Благодарю за качественный продукт и опцию "заморозки". Котлетки получаются вкусными и при жарке и при тушении. Я теперь только тушу, потому что еще и "бульончик" вкусный получается, в котором готовятся эти вкусняшки.
Добрый день!🌸 Благодарим за такой приятный отзыв!😻 Спасибо, что поделились рекомендациями!
Если хочется чего-нибудь домашнего, то заезжаю сюда в обеденный перерыв. Все горячее, вкусное, порции большие. И девушки приветливые работают.
Демид, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что угодили вам и вашему вкусу) Ждем в гости почаще!
Название сразу привлекло, прикольное. Заведение оправдало мои ожидания)
Приходила вчера на обед. Осталась очень довольна! Очень компактное заведение, в обед была полная посадка.
Брала котлеты антигламур. Сочные, вкусные!
Название сразу привлекло, прикольное. Заведение оправдало мои ожидания)
Брала котлеты антигламур. Сочные, вкусные!
Но меня покорил чай облепиха-апельсин! Это просто открытие! One love! Попробуйте, кто любит, это очень вкусно. Ягоды облепихи и пару четвертинок апельсина. Пахнет шикарно. Взяла еще с собой на работу чая, у коллег текли слюнки от запаха)))
На кассе был приятный молодой человек, заказ был готов минут за пять. Забавное оформление, чисто, есть, где руки помыть. Тарелки тоже забавные, мне понравились.
Желаю развития и процветания!
Евгения, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв о нас и пожелания! Будем стараться и дальше радовать вас и всех наших гостей! Ждем в гости почаще!