Еда была очень вкусной и сытной! Особенно понравилось пюре, оно просто потрясающее, а котлета реально сногсшибательная! Мы попробовали несколько разных блюд, и все они были на высшем уровне! Персонал прекрасный - они дали нам полную информацию о каждом блюде и были очень дружелюбными и гостеприимными! Мы обязательно вернемся снова, и всем советуем этот заведение! Желаем успехов всему персоналу! ✨
Добрый день! Спасибо за очень приятные слова и пожелания! Мы очень стараемся быть сногсшибательными!)) Всегда ждем Вас в гости к нам!
Ну фейк это