Красный Факел

• Новосибирск, улица Ленина, 19
  • Площадь Ленина 800 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
Татьяна написала 3 отзыва об этом месте

Два раз за февраль сходили на премьеры в театр. О спектакле "Иллюзия" я уже написала отзыв. Было жаль потраченного времени, денег, берем первые ряды - очень хочется видеть глаза, лица , мимику, но самое главное это разочарование в выбранном материале, примитивизме постановки. И вот 28/02/2018 пошли на "Поцелуй". Минут 30 играли 4 актера легко, с юмором, не сложный сюжет, игра перевешивала сюжет, но когда начался "типа" сеанс по скайпу, то, учитывая, что это малый зал, люди просто стали уходить, и актеры играли, НО ПОЧЕМУ-ТО было неловко за них, спектакль напоминал какую-то дешевую самодеятельность, Д. Емельянова просто пустила напускную слезу. Как таким интересным актрисам , как Кривонос, Емельяновой, после таких замечательных спектаклей "Три сестры", "Маскарад", "Онегин" не стыдно играть в такой халтуре. Тема в спектакле никакая не раскрыта. Теперь точно если пойдем в этот театр, будем смотреть кто режиссер, и обязательно отзывы. ПОЛНЕЙШЕЕ разочарование. Интересно читает ли администрация отзывы зрителей, в последнее время у них в этом плане- фиаско .

• Сходите на "Поминальную молитву".

• Мы все там пересмотрели, жаль сняли "Kill", но премьеры отбили желания посещать театр , будем ходить теперь только изучив кто поставил, и отзывы учитывая мнение зрителей.

• Татьяна, администрация читает отзывы зрителей и старается на них реагировать. Нам жаль, что вы испытали разочарование от последних походов в театр. Однако любой спектакль оценивается каждым зрителем сугубо индивидуально, поэтому то, что разочаровывает вас, может очаровать кого-то другого. Нет ничего необычного в полярных реакциях на один и тот же спектакль, и мы ежедневно сталкиваемся с совершенно разными отзывами. Не можем согласиться со столь резкими словами в адрес спектакля «Поцелуй», но, конечно, в вашем праве – как зрителю – дать ему свою оценку: художественная ценность спектакля при этом сохраняется. Надеемся, что в нашем репертуаре появятся новые спектакли, которые придутся вам по душе.