Красный кролик

Зоомагазин
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с Вами!

Выражаю благодарность двум девушкам продавцам в выборе корма, максимально качественно проконсультировали, очень рекомендую 👍🏻

Добрый день! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что Вам понравился наш магазин, а также наши сотрудники, которые действительно с любовью и профессионализмом относятся к своей работе. Приходите к нам снова, благодарим за посещение сети зоомагазинов «Красный Кролик»!

Хочу выразить благодарность девушке работавшей 23.11))

Вежливо обслужила ,подсказала капли для ушек собаке, предложила завести карту лояльности )

Отдельное спасибо ,что отложили последнюю пачку корма ,так же проконсультировали как можно заказать заранее )

Данный магазин однозначно рекомендую )

Добрый день! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что Вам понравился наш магазин и его ассортимент, а также наши сотрудники, которые действительно с любовью и профессионализмом относятся к своей работе. Приходите к нам снова, благодарим за посещение сети зоомагазинов «Красный Кролик»!

Спасибо продавцу Екатерине, помогла подобрать корм, вкусняшки и игрушку для моего щенка. Тотошка очень доволен!

Добрый день! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что Вам у нас понравилось. Да, действительно наша сотрудница Екатерина с любовью и профессионализмом относится к своей работе. Приходите к нам снова и благодарим за посещение сети зоомагазинов «Красный Кролик»!

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы постараемся скорректировать внутреннюю работу магазина, чтобы не приносило неудобства. К сожалению, с поставщиком кормов "Hills" мы не работаем.

blumens написала 2 отзыва об этом месте