Юля Илясова молодец , мастер своего дела . Рекомендую!!! Комплекс для шит цу - идеально !!
Теперь это наш постоянный мастер ))
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать Вас снова!
Теперь это наш постоянный мастер ))
Были у Юли Илясовой на комплексе для Шит цу - как всегда всё выше всяких похвал!!! Юля молодец , мастер своего дела . Оперативно и качественно !!!
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв, приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы Юлии. Мы передадим все слова благодарности. Ждём Вас в гости снова!
Были с шит цу Изюмом у Юли Илясовой. Молодец , как всегда всё безупречно , Изюм после стрижки у Юли красавчик !!! ✨✨✨
Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать такую высокую оценку навыков наших грумеров. Обязательно передадим Юлии ваши слова. Спасибо, что выбираете наш салон. Будем ждать вас с Изюмом снова!
Были у Юли Илясовой с шит цу Изюмом, как всегда безупречная работа грумера, рекомендуем , теперь за стрижкой , только к Юле !!🎊👍🏻
Доброе утро, Наталья. Благодарим Вас за такие теплые слова. Будем рады видеть Вас с Изюмом вновь в сети салонов Красный ролик!
Ходили на первую стрижку!К Юлии Илясовой .Стрижка прошла отлична!!!Стрижка нам очень понравилась.Всем рекомендую нашего мастера!!!!
Спасибо большое за оставленный отзыв. Очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова!