Красный кролик

Зоомагазин
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Зашла 27.08.2022 г. в данный магазин. Столкнулась с проблемой: кот всегда отказывается от любого сухого корма, ест только мокрый. Сотрудница Диана помогла разобраться с проблемой. Для начала сказала, как самим можно всё решить, а потом в любом случае необходимо обратиться к ветеринару. Спасибо ей большое.

Добрый день! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что Вам у нас понравилось. Да, действительно наша сотрудница Диана с любовью и профессионализмом относится к своей работе. Приходите к нам снова и благодарим за посещение сети зоомагазинов «Красный Кролик»!

Добрый день! Спасибо за обратную связь! Сожалеем, что пришлось столкнуться с подобными обстоятельствами при покупке. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации, с сотрудником будет проведена беседа!

Небольшой магазин формата у дома, при этом есть все необходимое. Спасибо продавцу Анне за участие, доброжелательность и советы по выбору.

Добрый день! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что Вам у нас понравилось. Да, действительно наша сотрудница Анна с любовью и профессионализмом относится к своей работе. Приходите к нам снова и благодарим за посещение сети зоомагазинов «Красный Кролик»!

Всегда нахожу здесь все необходимое, всегда хороший ассортимент лакомст для собак.

Отдельное спасибо продавцам, всегда помогают, неизменно любезны.

Приятно здесь бывать.

Добрый день! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что Вам понравился наш магазин и его ассортимент, а также наши сотрудники, которые действительно с любовью и профессионализмом относятся к своей работе. Приходите к нам снова, благодарим за посещение сети зоомагазинов «Красный Кролик»!

Да, да, вот какой есть у вас необычный покупатель) Любит свежую зеленую травку, да и корешками с зернышками не побрезгует.

Добрый день! Спасибо за обратную связь) Очень рады что к нам ходят владельцы и таких "экзотических" животных :). Приходите к нам снова и благодарим за посещение сети зоомагазинов «Красный Кролик»!