Гостиница Кристалл
Гостиница Кристалл
Заезд был 20.04.21 по приезду обнаружили, что нашу бронь перепутали, и в наш номер уже кто-то заехал... пока мы ходили искали магазин между развалинами, человека переселили в другой номер. Девушка администратор извинилась за недоразумение и причинённые неудобства . Получив свои ключи, мы поднялись в номер, по привычке я подошла к окну, уж больно я люблю узнать какой вид из окна, тут было что-то интересное, подоконник находился на уровне чуть ниже моего лица, а я ростом 165 см и на этом самом подоконнике было большое количество пыли, и часть я протёрла пальцами так как успела схватиться за подоконник руками, такое чувство, что про него просто забыли и не мыли месяц и вариант с открытыми окнами там не пройдёт.
В самом же номере было чисто, порадовал диван, который был в меру мягкий и не продавленный. Большое спасибо за крючки в душевой, которые удобно расположены по душу, что не везде есть, это действительно порадовало, в целом номер более домашний, создаётся впечатление, что ты приехал к друзьям.
Очень жаль, что гостиница в Искитиме находиться в таком жутком месте. Так же рассмотрите для Ваших сотрудников нормальную форму, как и полагается с бейджами, а не «передник» женщины из колхозного киоска ( это просто пример).
Администратор гостиницы - это лицо гостиницы и именно этот человек должен вызывать приятное впечатление и улыбку, сама девушка приветлива и было видно, что ей действительно неловко, когда мы выезжали другой администратор (хотя никаких опознавательных знаков не было, это моё предположение) была очень добра уточнила ничего ли мы не забыли и попрощалась, в ответ на её доброе лицо захотелось улыбнуться. Хотя была ещё одна женщина которая вызвала у меня не приятное впечатление, когда я к ней подошла спросить пароль от Wi-Fi на меня посмотрели с каким то удивлением вперемежку с призрением, на моё спасибо я ничего не услышала, она просто скрылась в соседнее помещение вроде как бар!