Крона

Санаторий
  • Бердск, Морская, 26
  • Пляж "Старый Бердск" 260 м

Место в которое не хочется вернуться.

Место в которое не хочется вернуться.

Ремонт... не то чтобы сильно старый, но неряшливый что-ли. Кругом ковролин, по определению, не опрятный, старый выцветший. Сантехника убитая, два раза за три дня отключали воду. Матрацы старые скрипучие с торчащими пружинами (такая оценка по трём номерам). Ресторан на троечку, территория на троечку. Много посторонних (с городского пляжа).

В принципе для НСК хотел троечку поставить, но на выезде подвела администратор Мария. У нас ребёнок спал и я попросил пол часика продлить что бы не будить ребёнка. На что Мария прочитала мне лекцию о том что то не возможно и через два часа поедут гости, а номер они не подготовят...

Номер мы, конечно, покинули тогда когда смогли(когда проснулся ребёнок), но поведение администратора это конечно... в общем сервис полный отстой.

7 комментариев

• Ну как бы здесь я с администратором согласна... Есть четко установленное время выселения. Персоналу необходимо подготовить номер для следующих гостей. Почему вы решили что все должны ждать пока выспится ваш ребенок?

• На вкус и цвет , к сожалению...кухня мне тоже у них не нравится (((а по выезду , ну да , а почему другие люди потом должны ждать ? Мы как то заехали в 3 , вместо двух , тоже потому что у предыдущих жителей были свои планы и своё время выезда и это дико не понравилось !

• Комментарии от засланных казачков?)

Люди, вы чего? Выезд в 12, заезд в 14. Сколько времени уходит на уборку номера? Минут 15 максимум. Или вы думаете что при одновременном освобождении 10-15 номеров, 10-15 уборщиц набрасываются одновременно на все номера и драят их 2 часа?)

Я попросил полчаса! Это трагедия?!

Админ Мария так глазами захлопала, что у неё от возмущения ресницы накладные отвалились!

Мы там жили три дня, 80% посетителей это семьи с грудными детьми. Я это к тому, что персонал должен быть подготовлен к подобным просьбам посетителей.

• Ну если вы посмотрите мои комментарии к отзывам про Крону, то поймете, то я точно не засланный казачок. У меня куууча претензий к этому отелю, хотя раньше очень его любила. Но здесь я с вами не соглашусь. Сомневаюсь, что у них штат уборщиц позволяет закрепить по уборщице к каждому номеру, которые будут стоять возле дверей и ждать когда ваше чадо выспится. Есть установленное время для уборки. В этот период горничные по очереди убирают номера. Откуда вы знаете, сколько номеров освобождалось в этот день? Может действительно не было возможности дать вам время поспать. В любом случае тут нет вины отеля. Есть регламент.

• Админ Марина вообще очень неккоректна в своём поведении и обращении с гостями.

• Добрый день, уважаемый посетитель санатория «Крона» Яков!

Странно к вам так обращаться, ведь в нашем отеле вы жили под именем Ольга! А Ваш спутник приехал только на третий день и, соответственно, не мог судить о событиях описанных в отзыве на основе собственного опыта.

Да, конечно, я вас запомнила! У нас нет понятия трудный клиент, ведь клиент всегда прав, он приехал сюда на отдых, наша задача во всем идти вам навстречу. Однако вам оказалось угодить практически невозможно, извините. Вы прожили у нас 3 дня. В первый день вам не понравился ваш номер из-за жучка, извините, таковы бывают иногда недостатки отдыха на природе, жучки, комары и т.д. Мы вам предоставили другой номер, прожив в котором сутки, вы остановились на том, что вас не устраивает матрас на двоих, вам хочется один общий. Вас перевели в третий номер! Заметьте, вам сразу шли на встречу. После посещения ресторана вам не понравился шведский стол, вам пересчитали оплату. Вам не понравилось отключение воды – нам тоже! Испытание теплотрасс перед новым отопительным сезоном – это не прихоть, а вынужденная мера.

Вам даже не понравилась наша территория – хвойный бор с декоративным прудом, детской площадкой и отапливаемым бассейном, а так же выходом на центральный городской песчаный пляж…

Кстати, когда ваш спутник зашел к нам на ресепшен в 11.50. со словами «ребенок спит и нам нужно еще 30 минут, чтобы его не будить», мы просто ему объяснили, что по регламенту, с 12.00. до 14.00. происходит уборка номера. Однако, с желаниями младенцев невозможно спорить, и вы съехали с номера в 12.55. Даже страшно представить, что было бы, если следом за вами заезжала другая «Ольга», которой бы задержали выдачу ключей, или предоставили не идеально, в спешке убранный номер… Однако вы, как клиент всегда правы, и от себя лично, а так же от лица санатория приношу вам извинения.

Администратор санатория Мария

• Браво, Мария! Даже не думал, что официальный комментарий компании может быть таким хамоватым!) Начать отзыв с извинениями с жонглирования именами ваших гостей? Мария, меня зовут Яков и не моя вина что в вашем убогом заведении шестерых гостей селят в два номера по одному паспорту. Постеснялись бы писать об этом!

После такого изысканного начала извинений, дальнейшую вашу желчь читать не вижу смысла, так что извините, но вы обгадились мимо. А вы обгадились, и обгадили свою компанию. Ваша желчь, Мария, отличная иллюстрация того как вы относитесь к своей работе и клиентам. Без вашего ответа у стороннего читателя могло сложиться впечатление что я скандалист, а вы несчастная жертва. Спасибо.

Дальнейшее общение с вами мы продолжим через Роспотребнадзор. Зря, Мария, вы меня зацепили!)