Крона

Санаторий
  • Бердск, Морская улица, 26
  • Пляж "Старый Бердск" 260 м

Проводили здесь свадьбу в июне! Самое главное событие жизни было напрочь испорчено! Начнем по порядку. Отмечать решили не в шатре, а в ресторане, чтоб не привязываться к капризам погоды. В этот день было достаточно жарко, подумала, что спасет кондиционер! Ведь это заведение "европейского" уровня! Не повезло! Этот псевдо кондиционер в лучшем случае - "китайский ветрячок". Было невыносимо жарко и душно. Никакого малейшего намека на охлаждение. А гостей было всего 25 человек. В длинном свадебном платье это вообще испытание! Кухня - это вообще "шедевр"! Подача блюд ужасная! Никакого оформления банкетных блюд и закусок. Хоть бы веточка зелени где-нибудь украшала. Очень примитивно, как в закусочной. Заранее специально уточняли, какие будут фрукты. Может привезти свои. Будут детишки, фрукты всегда хорошо кушаются. В меню указано "1 кг сезонных фруктов". Нам ответили - конечно, черешня, абрикосы. В итоге на тарелке лежало 1 зеленое яблочко, 1 груша и 1 апельсин!!!! И это 1 кг сезонных фруктов!!!!! Обслуживал ОДИН официант. Совсем молодой и уж оооочень неторопливый мальчик в джинсовых шортах и белой майке! Ужас!!!! И это форма официанта "европейского" ресторана!!!! Мне приходилось постоянно его искать, чтоб гостям положили новые салфетки, поставили вино, шампанское. Убрали грязные салфетки и посуду со стола!!!!! Мне как невесте не камильфо за этим следить. В итоге гости ходили по другим столам, где есть вино и салфетки!!! Ужасно стыдно было перед гостями!!! Гости побираются по другим столам!!! А в итоге домой увезли два ящика алкоголя. Цены в соответствии со всем этим очень завышены! 2000р по меню на человека, 10000р за аренду зала, 450р с человека - сервисный сбор и + 10% ко всему за обслуживание банкета! СЕРВИСА НЕТ! НЕТ ВООБЩЕ!

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!! В городе есть много достойных площадок для проведения праздника.

Благо вся остальная организация праздника была на высоте и остались другие положительные эмоции!

P.S. После банкета украли цветочную композицию со стола((((

• ужас, но в бердске такой сервис - норма, каким бы европейским уровнем не прикрывались.

• Судя по предущему отзыву, точнее комментарию сотрудника, по видимому, это действительно норма...

• Добрый день!

Для нас это не «норма», именно поэтому мы отвечаем на каждый отзыв, берем обратную связь и выстраиваем, как мы и писали «достойный уровень», ничего не скрывая и не обманывая наших гостей. В нашей копилке отзывов не только «ошибки», но и огромные благодарности за проведенные мероприятия.

• Добрый день!

Очень сложно разбираться со сложившейся ситуацией спустя месяц после Вашего торжества, также сложность в отсутствии даты Вашего мероприятия. Можем рассмотреть только данную ситуацию в общем.

Мощность кондиционера в ресторане позволяет максимально охлаждать помещение и регулируется как по мощности, так и по температуре. В ресторане проходит много мероприятий, и каждые гости делают комфортную для себя температуру. Необходимо просто обратиться к старшему банкетному менеджеру.

У каждого банкетного блюда существует своя технология выкладки и не всегда она совпадает с тем, как представляют гости. В месяц CRONA принимает от 20 свадебных и корпоративных банкетов. И каждый банкет имеет индивидуальные особенности. Безусловно, у нас были гости, которым были принципиальны определенные выкладки и украшения. Мы открыты к обратной связи и готовы выслушать пожелания гостей по ассортименту и оформлению блюд. Что касается фруктовой тарелки, то, не зная Вашей даты, не сможем посмотреть ни камеры, ни проведенные в программе продукты(((

Пункт про сервисный сбор за свой алкоголь. 450 рублей/человек – это наш внутренний тариф. Вы приносите на территорию свой алкоголь, а мы берем на себя ответственность, разрешая отдавать данный алкоголь через бар. Также в эту сумму включена сервировка посудой для алкоголя и «страховка» на возможный бой.

Для выяснения других моментов, нам действительно необходима более точная информация, тогда и «отсутствие» официанта и «кражу» цветочной композиции можно отследить по камерам, записи у нас хранятся.

В любом случае, мы благодарны за обратную связь, какой бы она не была. И готовы разобрать сложившуюся ситуацию до конца. Прошу сообщить дату мероприятия по эл. почте pr@cronahotel.ru