Отвратительная пивнуха, начиная от сервиса, заканчивая качеством самих напитков.
Сегодня 02.08 заходили с девушкой взять излюбленные сырные палочки и гренки с чесноком, и уткнулись в просто жесть каких глупых продавцов.
Привожу более-менее схожий диалог:
- Пожарьте пожалуйста 3 порции сырых палочек, и две порции чесночных гренок
- У нас нет...
Привожу более-менее схожий диалог:
- Пожарьте пожалуйста 3 порции сырых палочек, и две порции чесночных гренок
- У нас нет порций, только по 100 грамм
- Ну 100 грамм это же порция? Положите три порции нам.
- Нету нас порций, сколько вам пожарить штук?
*тупое молчание*
Вы серьезно не можете объяснить продавцам, что если продукт продаётся по граммовке, то стандартные 100 грамм это и есть порция ?
Я себя на минуту почувствовал максимально глупым задавая себе вопрос, то ли я тупой то ли лыжи не едут.
Потом следующая ситуация:
- Посоветуйте пожалуйста пиво наподобие старого wise tiger, чтобы было светлое и нефильтрованое, желательно с горчинкой.
- Ну wise tiger это же пшеничное, вот у нас есть пшеничное
- Я пробовал пшеничное, оно сластит, но не горчит
- Ну wise tiger же пшеничное, как оно может горчить?
- ???
Взял по итогу Крюгер Wise, по рекомендации вашего продавца, вкус водянистый, никакой насыщенности и самое главное СЛАДКИЙ!!!
Спасибо огромное за весёлый вечер с вашими "барменами"😄
я так однажды с продавцом в рыбном дискутировал,спрашиваю сельдь олюторская,ответ : нет,камшат
Её просто вылавливают в камшатском заливе, вы ничего не понимаете 😁
зачем Вы так со мной,гуглил в каком море этот залив
Да ладно, никогда не забуду диалог с продавцом из своего детства
- Скажите, пожалуйста, сок свежий?
- ГрушОвый!
Хаха.
У продавцов того времени, скорее всего, была своя шкала оценки свежести.
От "пАмидорнова" до "ГрушОвово". 😁