Ребята спасли меня, когда мне нужно было срочно заправить картридж. Задержались ради меня, заправили на месте. Что очень ценно, потому что во многих сервисах заправка несколько дней.
Большое спасибо сервису и в частности Александру за быструю и профессиональную помощь! Моноблок стал невероятно медленно работать, «домашние» попытки повлиять на работоспособность ни к чему не привели, и тут я решил обратиться в сервис. Тут же мне предложили установить программу для удаленного доступа и провести диагностику не выходя из дома. То есть, если бы проблема была в программной составляющей, все бы отремонтировали удалено, как это и полагается в 21м веке. К сожалению моя проблема была в аппаратной части - жесткий диск вышел из строя и уже не справлялся с поставленными задачами (один только браузер запускался 5 минут), Александр быстро это понял и в этот же день предложил забрать ПК в сервис. С момента передачи в сервис понадобилось всего 2.5 часа на ремонт. Был заменён жесткий диск, а из старого мне сделали съемный жесткий диск (благо хранить данные он ещё способен) - и такой «безотходный» и полезный вариант предложил сам Александр. Все данные на ПК сохранились, как и все установленные программы - забрал, включил и начал работать, как ни в чем не бывало.
Все чеки на комплектующие передали, то есть есть полная уверенность в том, что к комплектующим не «прикрутят» лишнюю цену.
Такую клиентоориентированность и заинтересованность в решении проблемы я очен редко встречаю, огромное вам спасибо!
Спасибо большое вашему сервису за быструю и качественную работу!
Моя проблема была такова ,уронила свой телефон самсунг s8 ,разбила заднюю крышку ,и экран,ремонт во всех сервисах обходился очень дорого,я расстроилась ,по отзывам почитала и пришла в данный сервис ,тем более очень удобно что находится в центре )
Парни взялись за ремонт моего телефона...
Спасибо большое вашему сервису за быструю и качественную работу!
Парни взялись за ремонт моего телефона по приятной цене ,очень им благодарна, сделали все очень быстро)
Буду ходить именно в этот сервис теперь всегда в случае поломки
Спасибо !!! 👍🏼
Ситуация случилась такая :
Самсунг с9 после воды перестал заряжаться ... неприятненько ! А неприятнее всего - обзвонив несколько сервисных центров , объяснив происходящее , мне выставляли счёт минимум 2000 тыс руб и больше !
в Куб сервисе сделали тоже самое за 650 руб !!!! Карллллллл)))))
В итоге - телефон отлично работает ,...
Спасибо !!! 👍🏼
Ситуация случилась такая :
в Куб сервисе сделали тоже самое за 650 руб !!!! Карллллллл)))))
В итоге - телефон отлично работает , семейный бюджет сэкономлен !
Спасибо ещё раз !
Искала сервис который бы взялся за работу с макбуком, год назад нашла этот сервис очень быстро помогли решить проблему. В этом году потребовалось заменить жесткий диск на больший по объёму, работу выполнили качественно и по хорошим ценам. Очень хороший сервис, только радует😊😊😊