Весело, не дорого, близко к городу, народу всегда не очень много, детям нравится, можно кататься на коньках, можно на плюшках
Бываем часто в данном ЛДС, все хорошо, лёд огонь, света на льду хватает👌🏽
Если отзывы кто то читает из руководства, поставьте автомат с кофе и снеками-его там очень не хватает!
Из «➖»
Это техничка, которая лезет во все дырки, куда надо и не надо, считающая себя «владелицей» этого ЛДС.
Очень понравился каток! Отлично провели время.
Дети на катках бывают часто, и говорят, что тут лучший лёд. Собственно, мне усомниться не пришлось.
Директор в хоккее ничего не понимает, на первом месте личное, а потом только работа. Выгнали команду 2008 года из за разногласий с тренером ( команда постоянно была призером многих игр). Каток хороший, лёд хороший, но руководство все портит. Говорят, что на ЛДС работают только родственники директора. Директора не профисионала в топку. Втаптывает детский хоккей в землю.
Нормальный каток, трибуны для болельщиков прямо за скамейкой хоккеистов, как на "Звездном". Из минусов: кафе есть но очень маленькое, там вроде один стол, и несколько стульев, в фойе негде посидеть, пока ждешь матч, есть пара маленьких диванчиков возле раздевалок, не очень удобно, и если это хоккей, то дышать там нечем))) И еще женщина,следящая за чистотой чересчур навязчива, я нигде такого не видела, когда играют парни в хоккей, не тренировка даже..., она заходит на скамейку, начинает говорить всем, сюда свои бутылки не ставьте, здесь свои полотенца не вешайте и т.п при условии, что там через каждый метр висят объявления "не мусорить". Когда хоккей уже закончился, ждали хоккеистов возле раздевалок, так она ходила их подгоняла, быстрее мойтесь, быстрее выходите, мне закрывать надо, это плохо, уважительное надо, они как никак не в гости пришли.