- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Увлекательный квест понять ЧТО ЭТО?🤣🤣🤣
Где маркировка ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ?
Где срок годности? Где дата изготовления? Где состав? ( а вдруг я аллергик?)... где хоть что нибудь?????
Увлекательный квест понять ЧТО ЭТО?🤣🤣🤣
Где маркировка ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ?
Где срок годности? Где дата изготовления? Где состав? ( а вдруг я аллергик?)... где хоть что нибудь?????
Хорошее место, но в другом филиале вкуснее 🤷🏻♀️
Том ям был на высоте, но меня смущает слегла прижаренный рис в масле, что искажает вкус самого бульона, наполнение приемлемое.
Салат с баклажанами, как-будто пожалели соуса ( были до этого в другом ресторане этой сети, баклажаны буквально купались в соусе ), было вкусно, но не хватило соуса....
Хорошее место, но в другом филиале вкуснее 🤷🏻♀️
Том ям был на высоте, но меня смущает слегла прижаренный рис в масле, что искажает вкус самого бульона, наполнение приемлемое.
Салат с баклажанами, как-будто пожалели соуса ( были до этого в другом ресторане этой сети, баклажаны буквально купались в соусе ), было вкусно, но не хватило соуса.
Взяли на пробу онигири, были с очень сильным вкусом масла, возможно, так и задумано, но в следующий раз брать их не будем.
Морс манго цитрус не плохой.
Само обслуживание оценивать не буду, тк это бистро, быстро забежал, быстро поел и убежал по своим делам.
Услышали про это место, решили зайти. Интересное меню, есть что выбрать. Красивые картинки, но в реальности приносят чутка с другим оформлением. В меню не указана граммовка. Как по мне порции не большие.
Заказывали свинину губаджоу, удон с говядиной и сычуанским соусом, лимонады с кухни Ли (мята-лайм, маракуйя-цитрус). Свинина габаджоу:...
Услышали про это место, решили зайти. Интересное меню, есть что выбрать. Красивые картинки, но в реальности приносят чутка с другим оформлением. В меню не указана граммовка. Как по мне порции не большие.
Заказывали свинину губаджоу, удон с говядиной и сычуанским соусом, лимонады с кухни Ли (мята-лайм, маракуйя-цитрус). Свинина габаджоу: кисло-сладкий соус (очень вкусный); небольшие и тонкие кусочки свинины в огромном количестве кляра; овощи на гриле. Могло бы получиться очень классное блюдо, если бы свинину пожарили как надо. Удон с говядиной и сычуанским соусом: в меню заявлено как острое блюдо, но не ощутили никакой остроты; интересный соус, от него немного немеет язык; маленькие кусочки говядины (пережаренные, местами сгоревшие). Совершенно обычный удон, если бы мясо было приготовлено не на адском пламени. Лимонады не понравились совсем (больше как вода). Заказы ждали не долго, удон так почти сразу вынесли.
Сервиса нет или такая задумка, что его и не должно быть. Девушка приняла заказ и на этом все. На столе лежали упаковки от трубочек и палечек, это никого не смущало; позже стояли тарелки, а потом и стаканы. Отмечу, что столик наш был в упоре к стойке с официантами. При расчете девушка спросила все ли нам понравилось, но не стала ждать ответа сразу озвучила чек.
Добрый день, спасибо за отзыв, мы уже взяли в работу все замечания, и хотим чтобы Вы нам дали еще шанс)Можете ли Вы оставить контактный номер телефона, чтобы мы связались с Вами)
Заказывала рамен с говядиной - порция большая интересный цвет яйца (подкопчённое, как-будто), но по вкусу не отличается от обычного, много спагетти. Понравился американо и десерт "Мяу ли" - это нежное прохладное суфле с манговым джемом внутри.
В свое время я был в Китае и за эту поездку понял, насколько для нас непривычна их кухня. Пока наш китайский сопровождающий получал истинное удовольствие от еды в ресторане высокой кухни, мы не понимали, как это вообще есть, и что в этом можно найти. В «Кухне Ли» в какой-то мере испытал забытое чувство, когда вроде бы много всего, но не знаешь, что...
В свое время я был в Китае и за эту поездку понял, насколько для нас непривычна их кухня. Пока наш китайский сопровождающий получал истинное удовольствие от еды в ресторане высокой кухни, мы не понимали, как это вообще есть, и что в этом можно найти. В «Кухне Ли» в какой-то мере испытал забытое чувство, когда вроде бы много всего, но не знаешь, что взять, потому что все для нас необычное. В первый раз ограничился десертом – взял «жареное молоко» и фирменный горячий напиток с апельсином. Апельсиновый напиток вкупе с апельсиновым соусом для нежного молочного десерта в панировке (по виду напоминал жареный сыр) подошел как нельзя лучше. Необычный десерт. Очень по-китайски.
И вообще надо сказать, что интерьер заведения также погружает в Китай. То есть удалось воссоздать атмосферу. Рядом за столиком была группа женщин, которые были не из Новосибирска, но в городе специально пришли именно в «Кухню ли», причем были не первый раз. И это тоже показывает, что у «Кухни ли» есть своя лояльная аудитория поклонников, и это здорово