Хуже ничего не ела, зачем Вы назвались китайской кухней?Из заказанных блюд даже внешне похожих на китайку ничего нет
Была здесь несколько раз. Лично мне здесь очень понравилось. Я вообще фанат китайской кухни. Рекомендую!
Приятный интерьер, довольно быстрое обслуживание.
Попробовал несколько блюд и напитков, среди которых были сырные шарики, которые были очень вкусные, а также лапша с сычуаньским соусом.
Приятный интерьер, довольно быстрое обслуживание.
Официант сказала, что лапша будет очень острая и стоит ожидать даже специфическое пощипывание языка. К сожалению, я не ощутил этой остроты и пощипывания, но ко вкусу вообще претензий нет, очень вкусная лапша, довольно много мяса, да и впринципе большая порция, которой можно наесться.
Увлекательный квест понять ЧТО ЭТО?🤣🤣🤣
Где маркировка ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ?
Где срок годности? Где дата изготовления? Где состав? ( а вдруг я аллергик?)... где хоть что нибудь?????
Хорошее место, но в другом филиале вкуснее 🤷🏻♀️
Том ям был на высоте, но меня смущает слегла прижаренный рис в масле, что искажает вкус самого бульона, наполнение приемлемое.
Салат с баклажанами, как-будто пожалели соуса ( были до этого в другом ресторане этой сети, баклажаны буквально купались в соусе ), было вкусно, но не хватило соуса....
Хорошее место, но в другом филиале вкуснее 🤷🏻♀️
Взяли на пробу онигири, были с очень сильным вкусом масла, возможно, так и задумано, но в следующий раз брать их не будем.
Морс манго цитрус не плохой.
Само обслуживание оценивать не буду, тк это бистро, быстро забежал, быстро поел и убежал по своим делам.