Являюсь постояльцем данной сети, езжу всегда на Троллейную, но тут случилось так, что была на Гоголя. Взяли мы кофе и какого было мое удивление, что вместо рафа с ванильным сиропом у меня просто теплое молоко!!! А вместо большого Американо был маленький, разбавленный кипятком кофе! Еле коричневого цвета и почти без вкуса. Больше в эту торговую точку ни ногой
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Подскажите пожалуйста, когда именно Вы столкнулись с данной ситуацией? Запомнили ли Вы имя сервис-консультанта, который варил для Вас кофе? Остался ли у Вас чек?
25 марта 21-50, кто именно готовил не запомнила, рассчитывала другая девушка