Заказали мы тортик сегодня 18.11.23. Привезли нам ледышку!
Написано дефростировано - получается он повторно замороженный!
Не дешевый ценовой сегмент, и такой сервис РАЗОЧАРОВАЛ!
ПОЗОР! никогда больше не купим у вас.
Добрый вечер. Для того, чтобы сохранить качество и вкус десертов, мы используем уникальную технологию заморозки. Ведь холод – единственный в мире натуральный консервант.
После приготовления наши десерты замораживаются при температуре -18 градусов и могут храниться в минусовой температуре до 90 дней. Наша технология заморозки позволяет сохранить вкус, качество и структуру продукта. Именно благодаря заморозке мы можем экспортировать свои десерты в другие страны, что обеспечивает надежность перевозки и хранения десертов. Когда мы охлаждаем десерты при температуре -18 градуса, замедляются все микробиологические процессы. То есть развитие бактериологической среды полностью прекращается и продукт становится совершенно безопасны. При покупке торта важно обращать внимание на дату дефростации, после разморозки срок годности торта минимум 3 или 5 дней (точная информация указана на этикетке). Мы отказались от различных добавок и эмульгаторов, заменив их на холод. Самое лучшее и экологичное природа придумала за нас. Будьте внимательны при выборе продуктов!