Приятно было иметь с вами дело. Не приходилось звонить и напоминать о чем то постоянно. Видно сразу что люди своим делом занимаются давным давно.
Вчера вот только закончили установку шкафа. Сегодня он уже весь забит вещами. И я очень боялся что места не хватит учитывая сколько вещей у супруги, но наоборот еще даже свободное место есть.
Имелся у меня уже негативный опыт с другой компанией которая занимается изготовлением шкафов поэтому и к вам изначально отнесся скептически, но вы не подвели а даже совсем наоборот, приятно удивили в том числе и по цене.
Ну что сказать, мы с вами договорились - вы приехали во время и все сделали оперативно, в том числе и консультацию провели небольшую для нас. А на следующий день уже было готово.
Просто идеально подходящий шкаф купе под наш дизайн подыскали. Так с женой рады были что смогли его найти вы не представляете!!! Спасибо вам!