Дно!! Просто дно, а не сервис!
Никогда не пользуйтесь данной доставкой, ибо потом никто ни за что не отвечает!!!
Дно!! Просто дно, а не сервис!
Заказала доставку еще днем на вечер, магазин собрал мой заказ, вроде все хорошо, а курьер всё не назначался целых 1,5 часа! Магазин за 20 минут до конца времени доставки отменил мой заказ, без объяснения причины, хотя я этого не просила!!! Время поздний вечер, я сижу без продуктов (в заказе были продукты первой необходимости), и без денег, потому что ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ ДНЕЙ! Операторов нет, только чат бот который пишет ахинею.
Это не законно удерживать мои деньги!!!!! Услуга оказана не была !!!!! Вина ваша - не умеете доставлять заказы не беритесь !!!!!
Я теперь осталась без продуктов, и без денег, поздно вечером!!!!
Спасибо, помойка Купер. Вы дно.
Добрый вечер! Очень жаль, что так вышло. Приносим свои извинения.
Напишите, пожалуйста, номер последнего оформленного заказа. Отключим ваш номер от рассылок.
Это же сбер, самая помойка
Здравствуйте! Благодарим за оценку.
Простите за допущенную ошибку. Понимаем, насколько неприятна эта ситуация.
Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа.
Мы подробно разберемся с вопросом и как можно быстрее предоставим обратную связь.
H06387191752
Денег так и нет! Вы предоставите очередную отписку про 3 дня?!!!
Спасибо, что уточнили! Нам действительно очень жаль, что не смогли порадовать заказом. Обещаем приложить все усилия, что не допускать таких ошибок в будущем.
В качестве извинения направили промокод - найти его можно в верхнем правом углу на главном экране в «колокольчике» (Раздел «Заказы»). Надеемся, вы им воспользуетесь и дадите нам шанс вернуть ваше доверие.
Деньги возвращены на вашу карту 28.09. Срок зачисления зависит от вашего банка. Как правило - в течение 3-х рабочих дней. Ожидайте, пожалуйста.
Говнокупер💩
Согласна на все 💯 когда они еще сбермаркетом были , заказали доставку на 30.12. на 10к почти из Ашана , они отменили заказ не доставили и деньги вернули только в январе🤣 больше не пользуюсь их конченными услугами, они продолжают мне слать рассылку смс с промокодами. Достали. 🤮
Добрый вечер! Очень жаль, что так вышло. Приносим свои извинения.
какой доставкой пользуетесь? Тоже хочу уйти, надоело. Столько косяков... Пару лет назад один косяк на несколько заказов, в прошлом году и в этом хорошо если только каждый второй заказ. Я даже перерывы делала долгие, но лучше не стало. Сделала снова перерыв (муж закупал сам все) и последние два заказа норм, хотя из-за предыдущего опыта издергалась вся, пока ждала - то ли привезут? прочли ли комментарий? сами мне звонили, дважды, спустя почти 15 минут наконец пробилась звонками (у сборщика автоответчик, а операторы булки мнут или сами что-то узнают, чего я у них не просила), в общем, пробилась и говорят - а э о нечаянный звонок, да, аж два... Вообще не можешь быть спокоен что привезут все как надо
Только хотела попробовать заказать. Спасибо за ваш отзыв! Сбер он и есть сбер