Kurkuma

Интернет-магазин

Изредка делаю заказы в на сайте «Куркума». Заказы доставляют оперативно. В целом нареканий нет. Но вот последний заказ поставил точку в покупках продуктов питания/косметики через интернет.

02.04.19г заказала 2 коробочки по 100гр Чай Masala компании «Эверест» на общую сумму 700руб. 09.04.19г заказ получила в пункте выдачи. Проверяю срок годности. До его окончания остался месяц! при том, что срок хранения составляет 15мес! Продукт изготовлен 14.02.18г. Т.е. срок годности заканчивается 14.05.19г. Возможно я и успею за месяц выпить одну пачку чая 100гр. Но две - точно нет! С одной стороны и претензию вроде не предъявишь, потому как срок годности еще не закончился. Но с другой стороны, в обычном магазине продукт с таким остаточным сроком хранения точно не купила бы!

Здравствуйте! Приносим свои извинения за то что недосмотрели сроки годности. Просим позвонить нам по тел 2864522 либо написать на электронную почту kurkuma.su@yandex.ru , мы обязательно произведем замену товара