Kuzina

• Новосибирск, 1905 года, 69 — 1 этаж
  • Красный проспект 950 м
  • Гагаринская 1200 м
  • Сибирская 1300 м

Очень часть беру здесь на перекус сэндвичи. Но тут я решила его раскрыть, почему-то. И я была очень неприятно удивлена. Листья салата вообще НЕ МОЮТ! Они со всеми своими жителями и грязью прямо у вам в сэндвиче! Класс. Ну прям воообще так сложно замочить салат? Это отнимет много времени и вообще производство встанет колом? Что за отвратительное отношение к своим потребителям? Мы свиньи по вашему? Может есть все грязным и с живностью?

Для тех, кто думает, что это просто перец, прикладывают фото, где у перца есть лапки. И такие лапки я нашла не одни. Это не случайность

Добрый день, Екатерина!

Спасибо, что рассказали о случившейся проблеме. Мы очень обеспокоены вашим отзывом. Наша цель - угощать гостей только качественным продуктом!

Подскажите, пожалуйста, в какое время приобретали сэндвич?

Обязательно проведем дополнительную проверку на производстве, чтобы такая ситуация больше не повторилась.

С любовью, Кузина.

• Добрый день, Екатерина!

Подскажите, пожалуйста, в какое время приобретали сэндвич?

С любовью, Кузина.