Практически каждое утро покупаю себе десерт на завтрак, но последнее время всё чаще это приносит лишь разочарование. Пирожные сухие и не свежие, на мои попытки спросить о давности продукции, у продавцов прям испуг и растерянность на лицах. Ответы по этому поводу невразумительные. Хотелось бы обратить внимание на сроки и свежесть выпечки! Сегодня моё любимое пирожное Бельгийский шоколад вновь оказалось сухим и невкусным. Неприятное впечатление и испорченное утро после ваших десертов.
Большое спасибо за обратную связь!
Каждый день наши десерты проходят жесткий контроль, перед тем как их выставить на витрину, связи с Вашим комментарием мы проведем дополнительную проверку!
Хотим сделать Вам комплимент от нашей кондитерской: ароматный кофе на Ваш выбор и наш фирменный синнамен с корицей! :)
Вам всего лишь...
Большое спасибо за обратную связь!
Вам всего лишь нужно будет прийти в кондитерскую, по адресу :Вокзальная магистраль, 2, позвать администратора и оценить наше качество вновь!
Ждем Вас в гости!
С любовью, Ваша Кузина!