Однозначно худший филиал кузины находится на учительской! Мало того что мне отдали фраппе (холодный напиток) в бумажном стакане, с пластиковой крышкой, которая слетела один раз и уже заново не надевается,так как стакан размяк, так ещё сотрудник подаёт напиток с уже вставленной трубочкой, а не в индивидуальной упаковке человеку в руки.
1 балл всё...
1 балл всё же есть за что поставить - это наличие туалета. Но честно говоря, такой позор лучше закрывать на все замки и так и держать. Туалетной бумаги здесь нет, а сам унитаз весь в черkашах! Просто позор! Деньги берут как в других филиалах, а по факту это дно.
Здравствуйте, Lana! Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись в нашем филиале на улице Учительской. Мы обязательно обратим внимание на ваши замечания и постараемся улучшить качество обслуживания. Надеемся, что в следующий раз ваше посещение будет приятным и комфортным. Спасибо за вашу обратную связь. С любовью, Ваша Кузина!