Вкусные напитки, десерты берем не часто, но всегда были вкусные и свежие,уютно, приветливый персонал.
Добрый день. Признательны, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
Добрый день. Признательны, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
Очень любим всей семьей время от времени забегать к вам. И каждый раз предстоит нелёгкий выбор, потому что всё вкусное, красивое и свежее! Ребята на кассе всегда очень приветливы, внимательны и добры. Особенно нравится заходить после 19 часов, когда действует скидка. Спасибо, что придумали такую возможность побаловать себя подешевле. Здорово, что у вас есть целая сеть, и в любом районе города можно зайти в знакомую и любимую Кузину!
Благодаря вашим стараниям, креативности и высокому качеству у вас отличная репутация. Не зря в Библии сказано, что "упорный труд приносит пользу".
Спасибо вам большое, зайдём еще не один раз! Здоровья вам и процветания!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, рады стараться для вас! С любовью, Ваша Kuzina
Все прекрасно, но есть один минус.
Поменяйте крышки😔
Около месяца назад брали кофе в другой кофейне сети, думали «ну мало ли, попались просто так», но сегодня в этой кофейне такие же крышки. Очень не удобно пить😔
Бал не буду снижать благодаря улыбчивой, вежливой девушке-сотруднице😌
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова! С любовью, Ваша Kuzina
Не большой я кофеман, но открытию кофейни конечно рада) Тортики так вообще любить-обожать. А ещё люблю жарким летним днём выпить холодный кофе. Холодный - не ледяной, это важно! Часто прошу бариста сделать именно такой, добавив всего пару кубиков льда. Да, я знаю, что напитка будет полстакана. И да, это именно то, что мне нужно! Кто-то слушает, а кто-то нет, хотя я вообще не понимаю в чем сложность - я же экономлю вам лёд🤨 Пожалуйста, прислушивайтесь к клиентам. Если боитесь делать как просят - уточните ещё раз, точно ли так нужно сделать. Это намного лучше, чем пропустить просьбу мимо ушей и сделать не то, что нужно.
А вдруг кто-то стесняется попросить переделать. Не надо так.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады улучшить нашу работу! С любовью, Ваша Kuzina
Отличная кофейня , совпадает соотношение цены и качества ! Персонал дружелюбный , быстрое обслуживание , когда там бываем за кофе только к ним . Качественно подобранный персонал . Довольна данным заведением в формате кофе на вынос
Здравствуйте. Спасибо за высший балл! С любовью, ваша Kuzina