Кузов

СТО
  • Новосибирск, улица Петухова, 69/3 к4
  • Кировский универмаг 750 м

Сервис - просто пушка дикая, начиная от цен и заканчивая качеством обслуживания.

Обращался, дабы поставить свежекупленный бампер взамен расколоченного. Дело осложнилось тем, что от удара съехал телевизор и его нужно было вытягивать, ибо в противном случае бампер бы попросту не встал - об этом мне любезно сообщила девушка по имени Олеся и даже отправила в WhatsApp видеоролик, мол, вот, сами смотрите.

Мастер Михаил справился на отличненько: быстро, красиво и в срок, а также бонусом поменял недавно сгоревшую лампочку в фаре. Человек, кстати, очень доброжелательный - для СТО это редкость.

Цена за все это удовольствие? В два раза ниже, что называли мне в десятке других кузовных. Чудо, а не сервис, теперь я ваш клиент во веки веков :)

Благодарим за отзыв !