Добрый день, я сделала заказ в интернет магазине доставка была в город Владивосток
Slim сиденье быстросъёмное с крышкой д/унитаза с микролифтом, Laufen pro 8.9896.6.000.000.1 цена 8790р, также были заказаны унитаз и ванна сумма заказа была приличная 107585 +доставка
При оформлении заказа меня предупредили, что продают выставочные товары, я...
При оформлении заказа меня предупредили, что продают выставочные товары, я уточнила не будет ли повреждений при получении, менеджер Елена меня убедила, что все позиции целые и повреждений нет. В итоге при получении заказа на крышке для унитаза были дефекты, которые я зафиксировала и отправила. Магазин отказывается обратно принимать поврежденный товар, говорят мы вам все отправляли целое, короче говоря винят всех кроме своих сотрудников которые видимо избавились от дефектного товара.
!!!КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ В ДАННОМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ!!!!
Весь заказ пришел в обрешетке, механический повреждений коробки не было, поэтому к транспортной компании претензий не имею.
Уважаемая Анна Геннадьевна!
Прежде всего, хотим отметить, что мы ценим всех своих покупателей, и их мнение о нашей работе имеет большую важность для нас. К сожалению, Ваш отзыв не является объективной оценкой нашей работы. Наш регламент отгрузки товара покупателям через транспортные компании предусматривает следующие обязательные пункты:
- Полная...
Уважаемая Анна Геннадьевна!
- Полная проверка товара перед отгрузкой на качество;
- Обязательное оформление услуги страхования товара на полную стоимость.
При отправке товара в Ваш адрес все вышеперечисленные пункты нами были соблюдены, проведенное нами служебное расследование это подтвердило. К сожалению, мы не можем контролировать работу транспортной компании на предмет качества оказания услуг по перевозке грузов, в том числе процесс изготовления дополнительной упаковки (обрешетки). Именно по этой причине мы передаем товар в транспортные компании с оформлением страхования на полную стоимость. В оформленном и подписанном Вами заявлении на отгрузку товара в Ваш адрес этот пункт присутствует. 27.04.2022 г. в момент приемки товара от транспортной компании «ПЭК» в г. Владивосток, Вами не было предъявлено каких-либо претензий к качеству товара, акт об обнаружении механических повреждений или иных недостатков товара составлен не был, что юридически означает получение Вами товара надлежащего качества.
Мы сожалеем о том, что Вы остались не в полной мере удовлетворены нашей работой, но мы всегда будем рады видеть Вас снова и готовы предоставить дополнительные скидку на следующий заказ!