Прекрасные ребята.
Приехали чуть пораньше, все как мне нужно установили, передвинули. Приятная девушка на ресепшене, приготовила мне чай.
Всё понравилось. Качество видео, звук. Пушка вышка.
Советую.
Прекрасные ребята.
Всё понравилось. Качество видео, звук. Пушка вышка.
Советую.
Прекрасная творческая организация! Наверное единственные в городе, кто протянул руку помощи на таком сложном этапе в кино, как озвучка. Душевные администраторы угощали нас чаем и сладостями, а Звукорежиссер -профессионал своего дела, подсказывал и помогал добиться нужного результата. 10 из 5 Вам ребята!
"Квартира" - поистине крутое заведение! Необходимо, чтобы таких мест в Новосибирске стало больше.
Ребята очень нам помогли с реализацией наших творческих идей. Атмосфера располагает, чувствуешь себя как дома! В общем рекомендую всем, хоть раз посетить это место)
Студия звукозаписи в «Квартире» -Подходящее место для тех, кто хочет что-то записать, но не имеет больших финансовых возможностей.. радует доброжелательность и понимание администраторов🌺 спасибо что вы есть 😍
После съемок фильма мы долго искали студию, где смогли бы записать дубляж. Где-то совсем не бюджетно, где-то условия были неподходящие и случайно узнали про такое замечательное творческое объединение - "Квартира". Честно был удивлён лояльностью ребят и их профессионализмом. Всё чисто, уютно, отличного качества оборудование, все необходимые условия для творчества. Отдельное спасибо Ивану Егорову за помощь! Именно благодаря Вам мы в нужные сроки всё успели и получили качественный продукт!