Здравствуйте Денис! Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Действительно все 4 дня мы вели с Вами переписку из которой следует, что Вы приобрели некую часть деталей и хотите произвести замену цепи ГРМ. Замена цепи ГРМ на Вашем Q7 это достаточно сложная и ответственная работа.
Здравствуйте Денис! Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Выяснить детально, что же вы приобрели и в каком количестве я честно говоря не смог. Все что было получено от Вас это некие картинки с обведенными позициями. При этом информации ни количеству, ни производителя данных позиций я не имею. Так как наш сервисный центр несет гарантийные обязательства - эта информация обязательна! В противном случае мы отказываем в выполнении работ.
Даже бегло глянув на картинки я лично ответил Вам, что данных позиций не достаточно для выполнения данного ремонта. Есть детали, которые по технологии применяются однократно и подлежат замене. Вы же начитавшись форумов, возможно имея опыт обслуживания в низкоквалифицированных сервисах начали задавать мне глупые вопросы. Ну не готов я на пальцах обьяснить как, что и почему должно меняться.
Поэтому, к большому сожалению дискутировать по технологии проведения данного ремонта с Вами у меня нет ни возможности, ни желания. Я ценю время своих клиентов.
Наши клиенты выполняют работы с использованием оригинальных деталей и материалов, которые предоставляет наш сервисный центр. Либо привозят свои. Гарантия в данном случае ограничена и дается только на выполнение работ.
Если же Вы решили сэкономить на замене цепи ГРМ! Купив какое то количество неизвестно чего пишите о том что бы вам помогли сэкономить и дальше! Подготовьтесь, закупите необходимое количество и приезжайте.
Сожалею, что таким способом Вы решили выплеснуть свой негатив в сторону нашей работы.
P.S. Поверьте, я хотел с Вами пообщаться и решить этот вопрос без данной переписки, но вы как мальчик решили уйти в глухую оборону. 5 дней не берете трубку и не сухие отписки пишите в вацап.
P.P.S Да, кстати, Ауйди мы не ремонтируем! Как научитесь правильно писать марку Вашего автомобиля Ауди, ждем в гости!
Успехов в ремонте!
С уважением Владимир Курочкин, Генеральный директор Кватро Моторс.