Решили отметить 7-милетие дочки. С квестами "вживую" ни разу не сталкивались, выбирала по отзывам на флампе. За информирование и рассказ об услугах и квестах по телефону ставлю "5". Все хорошо и подробно объяснили.
Подобрали квест и заказали комнату для праздника за 1 день до намеченной даты.
По приезду:
1. "Театр начинается с вешалки". За это...
Подобрали квест и заказали комнату для праздника за 1 день до намеченной даты.
По приезду:
1. "Театр начинается с вешалки". За это твердая "2". Администратора, как такового, видимо нет. Есть девочки и мальчики, ведущие квестов, которые сидят в закрытой комнатке. В коридорчике сидит женщина, которая делает аквагрим. Пришлось все спрашивать у нее.
2. Приходят компаниями, и не по одной одновременно. В раздевалке на полу грязь от обуви. Дети замарали всю свою верхнюю одежду, пока попытались переобуть вторую обувь и переодеться в платья. Они ведь пришли на праздник и хотели быть красивыми.
3. Кое-как разделись. Родители в бахилах. У нас было 4 девочки и 2 мамы пошли на квест "Малифисента". Нам тоже было интересно посмотреть все изнутри. В помещениях было шумновато, поэтому инструктаж, который нам провела девушка, представившаяся ведущей, мы почти не слышали и не поняли. По ходу квеста ведущим оказался молодой человек, который считал, что мы профи и не направлял нас. Мало того, что дети были не в теме сказки, так еще и тыкались как слепые котята. И не только дети, да и мамы. В целом детям понравилось, родителям нет.
4. Вопрос к организаторам: Нам сказали, что на квест нельзя с телефоном и их надо оставить где-то. А где? Хорошо, что нас ожидал папа, которому мы сдали все сумки. А если приходит взрослая компания, они тоже сдают? И кто отвечает за сохранность имущества. Кстати за верхнюю одежду тоже никто не отвечает. Там проходной двор.
5. К комнате для праздника претензий нет. По нашей просьбе нам предоставили микроволновку. Есть чай, кофе, сахар, кулер.
Вывод: сюда больше не придем. Поищем другие места для развлечений.