Несколько лет хожу к Елене С. На маникюр и педикюр. Очень хороший мастер,делает качественно,быстро,довольна мастером
Обожаю этот салон, специалисты высшего класса, делаю на постоянной основе оформление бровей, окрашивание хной, воск, делала макияж, лазер везде довольная процедурами и специалистами, отдельно спасибо Софье!! Наталье респект за такую команду и красивейший салон
Этот салон моя любовь 💜 Здесь все великолепно! Сегодня моя особая благодарность мастеру маникюра - Елене К. - просто фея-волшебница! Всегда все делает аккуратно, профессионально и очень красиво. А дизайн с котиками меня привел в невероятный восторг 🤩 Спасибо большое 🌸
Я посещаю салон «Панарина» с сентября 2024 года. Очень довольна услугами салона - приветливые администраторы, комфортное помещение салона, стильный интерьер, все нравится. Особенно хочу отметить работу мастера - Елены Бечиковой. Она не только профессионал своего дела, но и очень приятная в общении, на ее процедурах отдыхаешь просто))) Хочется пожелать всему коллективу салона хороших перспектив в развитии и удовлетворения в работе! Молодцы!!! С наступающим Новым годом)
Не первый год хожу в этот салон на брови. Мастер Софа просто волшебница) Обожаю это место, персонал всегда приветлив и вежлив, атмосфера очень уютная) Всем советую!!!!