La Rose

• Площадь Ленина 550 м
  • Красный проспект 900 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Пожалел, что обратился.

Все начиналось замечательно, приняли заказ в позднее время через Директ, договорились на определённое время.

На этом из положительных моментов все.

Пожалел, что обратился.

На этом из положительных моментов все.

Пришло время доставки, никого нет, жду 15-20 с учетом пробок и форс мажоров(всякое случается). Никого нет, звонка от магазина тоже, звоню/пишу сам, с вопрос где букет, на что мне спокойно отвечают, что они Цветы к конкретному времени(оказывается) не привозят.и у них есть интервал времени 1,5-2часа...

Цветы были как часть подарка и сюрприза, сказать что вы испортили праздник, будет громко, но вы все что могли сделали для этого.

В итоге после того как написали что курьер будет у меня через 10минут , прошёл примерно час и приехал курьер.

Не рекомендую обращаться в данную компанию, клиентоориентированность на 0,на последние Сообщения даже не ответили, когда я в очередной раз не дождался Курьера

Заказ номер 39000

Здравствуйте, благодарим за обратную связь и обозначение ситуации.

Будьте добры, оставьте свой номер телефона, чтобы мы могли выяснить важные нюансы заказа 39000.

В случае ошибок с нашей стороны, Ваша помощь поможет искоренить недочеты и ликвидировать повторение ситуации.

С уважением, La Rose.

8 комментариев

• А вам при заказе было озвучено, что курьер приедет ровно в обозначенный час?

• я когда Делал заказ, озвучил время к которому нужно было сделать доставку, на что получил ответ, спасибо за заказ.

и только после того как курьер не приехал в назначенное время, мне сказали что к конкретному времени не доставляют, в этом вся соль.

• 😂😂😂 я сдержался, никому плохого слова не сказал))

Хотел сам приехать и забрать, тк понял что это будет быстрее))

• в точку👍😂

• Здравствуйте, благодарим за обратную связь и обозначение ситуации.

С уважением, La Rose.

• ответил в лс

• Номера курьеров не дают, потому что чаще всего вина салона.. не предупредили о интервале, забыли про заказ, отправили доставщика сначала на западный, а потом на выборную , но страдает в итоге курьер 😅

А за сюрприз обидно