"ЛК" впервые выпустила бесплатный антивирус для домашних компьютеров, доступного для загрузки с сайта.
Заявлено, что программа предотвращает установку на ПК вредоносного ПО и очищает уже зараженные файлы + предупреждает об опасности сайта при попытке входа в него.
Загрузка на Windows8 прошла быстро и успешно , но с моей основной операционной системой Firefox антивирус работает отвратительно , если не сказать , что он практически блокирует ее функционирование! При попытке зайти в "Яндекс" или "Мейл ру" ( в том числе и почту) , на экране высвечивается , что это соединение небезопасное и разрешить вход в них даже в виде исключения невозможно . Пришлось некоторое время пользоваться другим установленным браузером , пока не удалила этот антивирус .
Такого нам не надо даже бесплатно!
Пользуйтесь Avast, он бесплатный и никаких проблем не доставляет.
Комментарий скрыт
да , прямо так и пишет